ГлавнаяНовостиБольшое поступление курьерских пакетов

Большое поступление курьерских пакетов

Уважаемые покупатели!
 
Рады предложим вам ассортимент курьер-пакетов самых разных размеров.
 
 
Курьерские пакеты выполнены из непрозрачного трёхслойного полиэтилена, наружная сторона которых, это белый гладкий полиэтилен, предназначенный для нанесения необходимых надписей (для этого подойдет простая шариковая ручка) и маркировок, изнутри - это черный плотный водонепроницаемый полиэтилен, обеспечивающий надежную защиту содержимого и его полную конфиденциальность. Прочностные характеристики пакетов увеличены за счет наличия качественных сварных швов и отлично подходят для курьерской деятельности.
 
Кроме того, пакеты отличаются наличием перманентного клея, при котором отделение одного склеенного слоя от другого ведет к повреждению поверхности одного или обоих слоев.
Курьерские пакеты с карманом удобнее, поскольку в кармане можно разместить адрес отправителя или получателя. Это может быть открытка, наклейка с уведомлением – любая требующаяся информация.
При всех этих достоинствах, пакет имеет достаточно низкую цену.
 
Курьер пакет – это не только удобная, но и экономически выгодная упаковка для OZON, WILDBERRIES, БЕРУ, Яндекс-Маркета, LAMODA, GOODS и других маркет-плейсов российского E-commerce рынка.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.