ГлавнаяНовостиБумага А4 писчая, газетная, премиум и крафт-бумага и листах. Новые поставки!

Бумага А4 писчая, газетная, премиум и крафт-бумага и листах. Новые поставки! 30.12.2022

Уважаемые покупатели!

Бумага стандартного формата А 4 газетная, писчая для печатных машинок весом 1 и 10 кг в одной пачке плотностью 48 г/м2, т.е. 1 кв. метр такой бумаги весит 48 грамм, и крафт-бумага разных размеров – 30х42 и 60х84 поступила на склад и уже в продаже!

Упакованная в плотную крафтовую бумагу, данная позиция предназначена для использования в печатных машинках. А также пригодна для письма и рисования. Оптимальный по цене и качеству, товар в количестве 330 листов в пачке решит ваши насущные задачи. По своему типу бумага относится к газетной и имеет серый оттенок.

Крафт-бумага широко используются не только на работе, но и всегда ей найдется полезное применение в домашнем хозяйстве. Вес посылки практически не изменится если упаковать её в крафт-бумагу, а её использование в качестве оберточной бумаги для пищевых продуктов имеет свои преимущества, т.к. бумага безопасна для здоровья людей и не имеет запаха.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 290
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.