ГлавнаяНовостиБумажный наполнитель в ассортименте!

Бумажный наполнитель в ассортименте!

Уважаемые покупатели!

Каждому приобретателю товара очень важно получить его в целостности и сохранности. Для этой цели стали использовать специальный наполнитель, главная задача которого заполнить пустое пространство коробки во круг товара, тем самым обеспечив безопасность транспортировки, при этом не увеличив вес посылки, а значит и стоимость доставки.

Наполнитель из бумаги - это амортизирующая гибкая, упругая бумажная продукция в виде нарезанной узкими рифлеными и плоскими полосками из цветной офсетной и крафт-бумаги («стружки») бумажная продукция высокого качества российского производства.

Наполнитель из бумаги - мягкий на вид и приятный на ощупь, придаст упакованному в коробку товару дополнительное очарование и привлекательность, отлично справляется с воздухообменом, а потому может служить хорошим оформлением при заполнении свободного пространства в коробке с подарочным продуктом. Бумажная нарезка – антиаллергенна, прочна к разрыву, устойчива к излому, отлично подходит в качестве наполнителя при транспортировки крупных, лёгких и тяжелых предметов. Расфасован наполнитель в удобные упаковки из полиэтиленовых пакетов, весом по 50 грамм.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.