ГлавнаяНовостиКартонные конверты с силиконовой лентой и карманом для СД и курьерские картонные конверты LUIS вновь в продаже!

Картонные конверты с силиконовой лентой и карманом для СД и курьерские картонные конверты LUIS вновь в продаже!

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин предлагает курьерские картонные конверты 265х340 LUIS и картонные конверты такого же размера с силиконовой лентой и карманом из полипропиленовой пленки для сопроводительной документации. Эти конверты формата А4 широко используются курьерскими службами, как самый подходящий размер для большинства документов и бумаг – они не будут мяться и сохранят свой внешний вид при пересылке. Для заклеивания конвертов используется силиконовая лента или качественный двусторонний скотч, соответствующий сертификатам ЕС, что предотвращает несанкционированное или случайное вскрытие содержимого.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.