ГлавнаяНовостиНовинка в нашем ассортименте!

Новинка в нашем ассортименте!

Дорогие покупатели, у нас появился новый товар -  двухслойная воздушно-пузырьковая пленка с большим пузырем.

Это один из самых известных и удобных материалов для упаковки.

Пузырьковая пленка поглощает шум, может использоваться как прокладочный и амортизирующий материал. Еще она хороша для тепло- и влаго- изоляции.

Одно из самых популярных применений воздушно-пузырьковой пленки - это упаковка. Каждый день тонны разных товаров и грузов упаковывается в эту пленку для перевозки и бережной транспортировки.

У нас вы можете заказать пленку оптом и в розницу, от одного рулона. Его вполне хватит, чтобы устроить переезд небольшой квартиры - в небольшом рулоне воздушно-пузырьковой пленки 10 метров материала.

Если вам надо упаковать объем побольше - вы перевозите товары, магазин, офис - выбирайте большой, 100-метровый рулон пузырьковой пленки. Для больших переездов это самый выгодный вариант. Цена за погонный метр пленки в таком рулоне будет ниже.

Вариантов использования пузырьковой пленки очень много.

В нее можно идеально бережно упаковать как хрупкую офисную технику, так и бытовую технику, во время домашнего переезда. Такая пленка защитит любую мебель - от детского столика до офисных шкафов и столов. Просто оберните всё как следует пленкой и не тревожьтесь о возможных царапинах, сколах и трещинах на ценных и любимых вещах.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.