ГлавнаяНовостиНовое поступление

Новое поступление

Уважаемые покупатели.

Доступны к заказу самоклеящиеся карманы С5 с размерами 240х165 мм (1000 шт/короб).

Изготовленные из водонепроницаемого прозрачного полиэтилена, карманы предназначены для вмещения вложений, таких как накладные, счета, упаковочные листы и прочего. В кармане доступно размещать листы формата А5 (или А4, сложенные пополам).

Покрытие клеевым слоем по длинной стороне обратной стороны изделия обеспечивает сохранность отправления на всех этапах пересылки. 

Плотный полиэтилен не позволяет проникать внутрь влаге, а также защищает вложение от механических повреждений. А благодаря липкому слою, карманы доступно приклеивать к любой поверхности, как, например, картонные коробки, конверты, поддоны, папки.

Снижая вероятность замены груза, позволяя в любой момент посмотреть сопроводительный бланк без необходимости его вынимать, самоклеящиеся карманы стали удобным и необходимым атрибутом важных почтовых и курьерских отправлений.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.