ГлавнаяНовостиНовые поступления пенопластового наполнителя!

Новые поступления пенопластового наполнителя!

Уважаемые покупатели!

Следующим по популярности видом наполнителя после бумажных и картонных является пластик, который используется при отправки самых разных товаров. Наполнитель выполнен из гранул пенопласта в виде восьмёрок, с добавками, которые придают наполнителю некоторую мягкость и различные цветовые оттенки. Главная задача пенопластового наполнителя - заполнить пустое пространство коробки во круг товара, тем самым обеспечив безопасность транспортировки, при этом не увеличив вес посылки, а значит и стоимость доставки. Сам пенопласт, как и изделия из него, неоспоримо легче картона, он не впитывает влагу, не меняется в объеме, не увеличивает вес посылки и прекрасно справляется с возложенными на него задачами.

Это практичный и недорогой материал, заполняющий пустоты в коробке, ящике, пакете и придающий упаковке товара более эстетичный, внешне приятный вид, заканчивающий дизайнерскую концепцию подарка.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.