ГлавнаяНовостиОбновление склада

Обновление склада

Наполнитель в виде «стружки» - это прекрасная альтернатива другим амортизирующим видам упаковочных материалов. Ведь иногда, ваша посылка или подарочная упаковка нуждается в презентабельном виде настолько же сильно, как и в бережной транспортировке.

Бумажный наполнитель бледно-лиловый, 4мм (50 грамм, без расфасовки) применяют в творческом деле, где можно показать свою индивидуальность и креативность. Используется при оформлении подарков, букетов цветов (ягод), фотозон для фотосессий. Идеально подходит при оформлении комнат для проведения праздников. Часто используется интернет- магазинами при доставке напитков, косметики, фруктов и многого другого.

Нежный оттенок гофрированных полосок позаботится о выгодной цветовой подаче. А экологически чистый материал наполнителя будет доступен для повторного использования вплоть до переработки. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.