ГлавнаяНовостиПакеты «Майки», пакеты крафт с крученой и плоской ручкой, Зип-лок пакеты снова в продаже!

Пакеты «Майки», пакеты крафт с крученой и плоской ручкой, Зип-лок пакеты снова в продаже!

Уважаемые покупатели!

Поступили в продажу пакеты «Майки» одни из самых распространённых, прочных типов пакетов разных размеров, белые и черные с печатью "Спасибо за покупку. Тигренок", «Электроника», «WWW» и достаточно низкой ценой, пакеты крафт с крученой и плоской ручкой - упаковка из экологически-чистой высокопрочной крафт-бумаги, безопасной в использовании и утилизации. Пакеты выдерживают серьёзные нагрузки, не уступая полиэтилену, а также Зип-лок пакеты, оборудованные специальным замком, что позволяет использовать их многократно, сохраняя внешний вид и рабочее состояние в течение всего срока службы. Надёжная, плотно смыкающаяся застёжка служит препятствием от нежелательного высыпанию содержимого при хранении и транспортировке сыпучих веществ и мелких предметов.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.