ГлавнаяНовостиСамоклеящиеся карманы из полиэтилена снова в продаже!

Самоклеящиеся карманы из полиэтилена снова в продаже!

Уважаемые покупатели!

Карманы С5 240х165 мм и С6 175х115 мм - это специальные самоклеящиеся пакеты из прозрачной полиэтиленовой пленки для сопроводительной документации с адресами отправителя или получателя, открыток или наклеек с уведомлением, т.е. любая необходимая информация к содержимому упаковки при отправке почтой России, курьерскими службами и транспортными компаниями.

Одна из сторон пакета имеет клеевой слой, при помощи которого карман надёжно наклеивается на любую ровную поверхность упаковки с грузом из картона, полиэтилена, крафт-бумаги и т.п.

Плотный водонепроницаемый полиэтилен кармана, обеспечивает защиту содержимого от влаги и пыли и полную визуальную доступность к размещенной внутри него информации.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.