ГлавнаяНовостиСтрейч-плёнка. Поступление!

Стрейч-плёнка

Уважаемые покупатели!

На склад поступила новая партия отличного качества стрейч-пленки (первичка).

Стрейч-пленка является универсальным упаковочным материалом из линейного полиэтилена высокого давления низкой плотности (23 мкм) с однородной структурой, без запаха, с хорошей устойчивостью к свету и образованию трещин, растягивается в длину в четыре-пять раз относительно первоначального размера и, быстро сжимаясь, надёжно фиксирует отдельные предметы багажа, мебели и всевозможной техники при переездах, так и целого паллета с большим количеством товара в коробках или тюках, защищая от влаги, пыли и запахов. Экологическая чистота материала и удобство при ручном использовании позволили широко и безопасно для здоровья использовать стрейч-пленку в быту и подсобном хозяйстве.

К выбору пленки

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.