ГлавнаяНовостиУ нас в ассортименте новинка!

У нас в ассортименте новинка!

Уважаемые покупатели! Мы вновь расширили ассортимент и рады предложить вам чистящее средство Domestos Кристальная чистота.

Консистенция в виде геля помогает этому средству проникнуть в любые уголки поверхности, которую надо очистить. Специальная формула справится со всеми известными бактериями и микробами, так что не стоит волноваться за чистоту и гигиену ванных комнат, санузлов. 

Средство Domestos Кристальная чистота подходит для очистки разных поверхностей, оно отмоет и продезинфицирует до идеально чистого состояния любую сантехнику.

У бутылки средства специальная форма горлышка - с ним вы сможете добраться до любых частей сантехники, нуждающихся в чистоте.

Используйте часто Domestos Кристальная чистота и ваша ванная комната и туалет всегда будут идеально свежими и чистыми.

Есть несколько способов использования чистящего средства Domestos. Если вам необходимо очистить и продезинфицировать сантехнику, используйте его в виде геля, не разбавляя. Если вам надо помыть другие поверхности, которые не требуют столь тщательной и дезинфекции, просто разбавьте гель Domestos водой!

Наши цены, особенно оптовые, вас приятно порадуют.

Закажите у нас средство Domestos Кристальная чистота, чтобы навсегда забыть о грязи, неприятных запахах и микробах!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.