ГлавнаяО компанииСтатьиПочтовые пакеты: свойства и применение

Почтовые пакеты: свойства и применение

Почтовые пакеты, наряду с курьерскими, один из самых востребованных и популярных видов упаковки в нашем интернет-магазине. У нас вы можете купить почтовые пакеты оптом и в розницу!

А в этом материале расскажем про свойства, особенности и применение почтовых пакетов.
Свойства:
  • Изготовлены из прочного и плотного (50 мкм) непрозрачного трехслойного полиэтилена. Благодаря материалу изготовления, почтовые пакеты защищают содержимое от воздействия влаги, пыли, загрязнений, солнечного света.
  • Почтовые пакеты оснащены клеевым клапаном (40 мм). Клапан бывает одноразовый и многоразовый (у сейф-пакетов). Клапан с перманентным клеем предотвращает нежелательные вскрытия посылок, так как при отделении клапана, внутренний и внешний слои повреждаются и деформируются.
  • Оснащены качественными сварными швами по периметру пакета, которые увеличивают прочностные характеристики упаковки. Благодаря наличию сварных швов, пакеты Почта России выдерживают товары весом до 7 кг.
  • Наличие удобных блоков для заполнения отправителя и получателя. Как правильно заполнять такие блоки, мы писали в одном из предыдущих материалов.
Где применяются почтовые пакеты?
Пакеты Почта России используют для упаковки и пересылки самых разных товаров весом до 7 кг. Широкая линейка типоразмеров позволяет упаковывать в почтовые пакеты различную продукцию: одежду, лекарства, книги и журналы, документацию, сувениры, поделки и многое другое.
Как всегда, напоминаем, что почтовые пакеты, также, как и курьерские не защищают товары от ударов при падении. Хрупкую продукцию рекомендуем дополнительно упаковывать в защитную пузырьковую пленку!
В интернет-магазине Фервет вы можете заказать почтовые пакеты оптом и в розницу! Доставка осуществляется по всей России удобным вам способом.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.