ГлавнаяО компанииСтатьиВся почтовая упаковка в одном месте

Вся почтовая упаковка в одно месте

Для отправки посылок, писем или бандеролей через Почту России нужна специальная упаковка, которая будет соответствовать требованиям и стандартам почтовой упаковки.
 
Основными видами упаковки в почтовых отделениях являются: коробки из гофрокартона, пластиковые пакеты, конверты.  
 
На нашем сайте представлена актуальная и универсальная упаковка с подробным описанием и характеристиками. Для удобства поиска есть разделы:
 
- Стандартные «Почта России»;
 
- «Отправление 1 класса».
 
Изготовлены из полиэтилена высокого давления (ПВД). Плотность – 60 мкм. Оснащены клеевым клапаном (40 мм). Размеры – от маленьких: 114х162 мм до вместительных: 787х750 мм

 
- белые с карманом и без кармана;
 
- серийные с печатью (оранжевая и зеленая);
 
- с вырубной ручкой;
 
Курьерские пакеты также подходят для почтовых отправлений, их принимают в любом отделении Почты России. Изготовлены из трехслойного полиэтилена высокого давления (ПВД) разной плотности: 50, 60, 65-70 мкм. Оснащены клеевым клапаном (40 мкм).

 
Бурые почтовые и самосборные коробки всех стандартных размеров. Изготовлены из прочного гофрокартона: Т22, Т23 и микрогофрокартона Т11.

 
Наружный слой изготовлен из прочной крафт-бумаги плотность 80 гр/м2, а внутренний из двухслойной воздушно-пузырьковой пленки плотностью 55 гр/м2. Подходят для отправления хрупких и ценных изделий.

 
- бумажные;
 
- картонные.
 
Без печати и с печатью «кому-куда». Тип заклеивания: отрывная лента (у бумажных) и силиконовая лента (у картонных).

 
Наша компания много лет специализируется на почтовой упаковке. Любые позиции доступны для заказа оптом и в розницу! Доставляем транспортными компаниями и почтой по всей России!
 
 
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.