ГлавнаяО компанииПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Публичная оферта о продаже Товаров интернет-магазина «ФЕРВЕТ»

Настоящая оферта устанавливает порядок продажи товаров и оказания услуг для осуществления такой продажи по заказанным товарам через Сайт магазина «ФЕРВЕТ», и регулирует взаимоотношения между Покупателем и Продавцом 

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Заказ – намерение Покупателя переданное в электронном виде в сообщении оформленном на Сайте, о своем ознакомлении с образцами товаров магазина «ФЕРВЕТ» и желании приобрести Товар, его доставка производится по указанному Покупателем адресу (либо адресу местонахождения курьерской службы доставки) , либо посредством самовывоза Товара, из пункта выдачи Заказов магазина «ФЕРВЕТ». (время работы и адрес пункта самовывоза приходят к Покупателю на электронную почту после подтверждения Заказа и способе его доставки менеджером магазина)

Интернет-магазин – Сайт, расположенный в интернете по адресу https://fervet.ru/, на котором представлены Товары, предлагаемые Продавцом для выбора и приобретения посетителю Сайта. Условия доставки и оплаты Товаров Покупателю обговариваются с менеджером магазина и носят ознакомительный характер.

Покупатель – физическое или юридическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения имеющий намерение заказать и приобрести, или заказывающий и приобретающий Товар для личных целей, или для осуществления предпринимательской деятельности. 

Продавец – ООО « Хранитель», ИНН 7714777807, 127273, г. Москва, пр. Сигнальный, д. 16, стр. 21, эт.3, пом. I, ком.58, тел.: 8 800 555 01 30

Продажа товаров через интернет-магазин - продажа Товаров по договору розничной или оптовой купли-продажи, заключаемому на основании предварительного ознакомления Покупателя по предложенному Продавцом описанием Товара, содержащимся в каталоге Интернет-магазина «ФЕРВЕТ».

Сайт – совокупность общедоступных взаимосвязанных веб-страниц, размещённых в Интернете по адресу https://fervet.ru/

Товар – упаковка и прочие сопутствующие товары для упаковки, а также товары хозяйственного назначения, в продаже на сайте интернет-магазина «ФЕРВЕТ».

Личный кабинет – подраздел Сайта Интернет-магазина, дающий потенциальному Покупателю права после регистрации, осуществлять управление своей учетной записью (аккаунтом). 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через сайт https://fervet.ru/  .
1.2. Заказывая Товары, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия с публичной офертой (далее - Соглашение) Покупатель должен прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://fervet.ru/
1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о представленных Товарах на Сайте Продавца, являются публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.4. Соглашение вступает в силу с момента отправки Покупателем Заказа, в котором должны быть указаны:
а) фамилия, имя, отчество, адрес, контактный номер телефона Покупателя, или уполномоченного им лица (получателя), адрес, по которому следует доставить Заказ, в случае адресной доставки, в случае доставки курьерской или транспортной компании, или самовывоза указав свое предпочтение;
б) наименование, количество и цена Товара;
1.5. Покупатель вправе указать в качестве получателя Заказа третье лицо:
-для физических лиц Покупатель обязан предоставить контактные данные получателя (ФИО и номер телефона), 
-для юридических лиц Заказ выдается, только на праве официально выданной доверенности от юридического лица.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Покупателю возможности приобретать для личных, и иных нужд, а также нужд, связанных с осуществлением предпринимательской деятельностью Товары, представленные на Сайте интернет-магазина. Данное Соглашение распространяется на все Товары и услуги, представленные на сайте интернет-магазина «ФЕРВЕТ» пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Сайта интернет-магазина.

3. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется по адресу https://fervet.ru/.
3.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.
3.3. Регистрация на Сайте предоставляет Покупателю возможность получать и накапливать скидки.
3.4. Продавец не несет ответственности за правильность и точность информации, которую предоставил Покупатель при регистрации.
3.5. Покупатель обязан:
- не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Покупателем при регистрации.
- при возникновения у Покупателя подозрений относительно его безопасности  с логином и паролем или возможность их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется уведомлять об этом Продавца, отправив соответствующее электронное сообщение по адресу: zakaz@fervet.ru.

4. ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ 

4.1. Продавец обязуется обеспечить наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии или его изображение являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие описания и характеристики Товара не носят исчерпывающую информацию и могут содержать опечатки. Для детального уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться по телефону +7 495 506-84-06, или написать в онлайн чат на сайте магазина.
4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, Продавец вправе исключить указанный Товар из Заказа или отменить Заказ Покупателя, уведомив Покупателя звонком менеджера Продавца или направления электронного сообщения по адресу Покупателя указанного при оформлении заказа.
4.3. В случае отмены части Заказа или всего Заказа, предоплаченного Покупателем стоимость недостающего Товара в Заказе, возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Заказ был оплачен.
4.4. В момент оформления Заказа Покупатель берет на себя все риски последствий за предоставление недостоверных сведений, повлекшее за собой невозможность исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
4.5. После оформления Заказа на Сайте, Покупателю приходит информация о составе Заказа путем направления электронного сообщения по адресу Покупателя указанного при оформлении Заказа или указанного в личном кабинете Покупателя. Менеджер, который обслуживает данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату, способ доставки Заказа, доставка зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и необходимого времени, для обработки и доставки Заказа.
4.6. Предполагаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, который обрабатывает Заказ звонком Покупателю или по электронной почте.
4.7. Продавец не несет ответственности за срок доставки Заказа Покупателю в случае доставки Заказа сторонними организациями (транспортные компании, курьерские службы).
4.8. Продавец в праве в одностороннем порядке увеличить сроки доставки Заказа Покупателю или отменить Заказ в случае, когда Покупатель не смог принять Заказ без объективных причин.

5. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ОБРАЗЦАМИ ТОВАРОВ И ЕГО ДОСТАВКА

5.1. Способы, и ориентировочный срок доставки Заказа указаны на Сайте в разделе «Доставка». Сроки доставок согласовываются с менеджером интернет-магазина при подтверждении Заказа.
5.2. Заказы оформленные в интернет-магазине ФЕРВЕТ, доставляются в пределах границ Российской Федерации.
5.3. Задержки доставок Заказов возможны по вине привлеченных для доставки третьих лиц и ввиду чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.
5.4. При доставке Заказа до двери или выдаче его на пункте Самовывоза раннее не оплаченный Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу (который указан в Заказе в качестве получателя), ознакомившемуся с содержимым Заказа (далее Покупатель и третье лицо именуются «Покупатель»). При невозможности получения Заказа, оплачиваемого посредством наличного расчета или бесконтактной или карточной оплаты, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа. Частичный выкуп, т.е. отказ от части Товаров при получении Заказа, возможен только по согласованию с Продавцом. 
5.5. При вручении Заказа лицо, осуществляющее доставку, может потребовать предъявить Покупателя документ, который удостоверяет его личность. Продавец гарантирует защиту персональных данных и конфиденциальность данных Покупателя (п.8.3. Соглашения).
5.6. Право собственности на Товар в Заказе переходит к Покупателю в момент передачи Товара и оплаты Покупателем полной стоимости Заказа.
Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Товара и проставления подписи Получателем Заказа в документах, подтверждающих доставку и ознакомление с составом полученного Заказа. В случае недоставки Товара Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа или его возврата на склад Продавца.
5.7. Стоимость доставки Заказа до Покупателя рассчитывается индивидуально, исходя из данных региона и способа доставки указанных или согласованных Покупателем письменно или в устной форме по телефону в Заказе. 
5.8. Обязанности Продавца полностью считаются исполненными в момент вручения Заказа Покупателю или получения Покупателем Заказа в пункте самовывоза или на терминале транспортной или курьерской компании, а также отделении Почты России, в том числе в собственном пункте самовывоза интернет-магазина адрес которого указан в электронном информационном письме после подтверждения состава и способа доставки Заказа.
При получении Заказа в курьерской или транспортной компании Покупатель, после оплаты (неоплаченного) доставленного Заказа обязан осмотреть Заказ, произвести его вскрытие в присутствии представителя курьерской или транспортной компании, для проверки Заказа, а также его состава и соответствие, указанное в Заказе при оформлении Заказа. В случае претензий к Заказу (недостача, или вложение Товара отличного от указанного в списке Заказа, производственный брак, и другие претензии) по просьбе Покупателя, представителем компании, осуществляющим доставку Заказа, составляется Акт о несоответствии Заказа, подписываемый с двух сторон между Покупателем и представителями компании. Если Покупатель не заявил о претензиях в изложенном выше порядке, то обязанности Продавца считаются исполненными полностью по передаче Заказа Покупателю. 
Вышеупомянутое условие не распространяется на доставку Заказов в регионы РФ.
5.9. В случае возврата доставленного курьерской или транспортной компанией Заказа Покупателю в регионы РФ в связи с наличием претензий к Заказу, Получатель обязан приложить к отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:
· заявление на возврат денежных средств;
· копию акта о несоответствиях Товара заявленным свойствам;
5.10. Получатель, подтвердивший своё намерение приобрести Заказ путем подписания универсального передаточного документа, акта-приема передачи или квитанции по доставке Заказа, подтверждает, что ознакомлен с комплектацией Заказа и качеством Товара в Заказе перед совершением покупки.
5.11. Предварительное ознакомление с образцами Товаров и сопутствующих услуг Покупатель делает на сайте интернет магазина https://fervet.ru/.
5.12. Товар, на сайте интернет-магазина  https://fervet.ru/ , по качеству соответствует документам (сертификатам и т.д.). 
5.13. Уточнить дату доставки можно у менеджера интернет-магазина, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.
5.14. Покупатель может самостоятельно отслеживать статус своего Заказа на сайте транспортных и курьерских компаний по трек-номеру, который приходит к нему на электронную почту от Продавца в виде информационного письма.
5.15. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары. Условия, указанные на Сайте интернет-магазина по скидкам и распродажам могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

6. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ И СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА

6.1. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.
6.2. Цена Товара указывается на Сайте https://fervet.ru/ интернет-магазина Продавца. В случае неверного указания цены Товара, заказанного Покупателем или временное отсутствие Товара в наличии на складе, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа с исправленной ценой на Товар или предложением замены на аналогичный (похожий) Товар, либо аннулирования Товара в Заказе. При невозможности связаться с Покупателем, Заказ считается аннулированным. Если Заказ был заранее оплачен, Продавец возвращает Покупателю сумму, оплаченную ранее за Заказ, тем же способом, которым она была уплачена Продавцу.
6.3. Цена Товара на Сайте https://fervet.ru/, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на уже оформленный Покупателем Заказ изменению не подлежит, кроме изменения в составе Заказа.
6.4. Оплата Заказа с помощью платежных карт и приложений Google Pay/Apple Pay.
6.4.1. В соответствии с Положением Банка России об эмиссии платежных карт и операциях, совершаемых с их использованием, утвержденным 24.12.2004 №266-П, операции по банковским картам совершаются держателем карты или законодательно уполномоченным им лицом.
6.4.2. На основании Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации», после оплаты Заказа Покупателем, кассовый чек направляется Покупателю на адрес электронной почты или номер телефона, указанные Покупателем при оформлении Заказа либо при осуществлении регистрации в личном кабинете на Сайте Интернет-Магазина. Кассовый чек в печатной форме Покупателю не предоставляется.
6.4.3. При оплате Покупателем Заказа курьерской службе с использованием приложений Google Pay/Apple Pay или оплаты банковской картой оплата осуществляется на расчетный счет службы доставки, который в части приема денежных средств в счет оплаты Заказа и доставки до Покупателя, действует по поручению Продавца с привлечением уполномоченного оператора по приему платежей или оператора электронных денежных средств и является получателем платежа в качестве агента Продавца. Согласно п.п. 1, 4 ч. 2 ст. 1 Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» при проведении расчетов в соответствии с настоящим пунктом интернет-магазин не является платежным агентом. Обязательство Покупателя по оплате считается исполненным с момента подтверждения оплаты со стороны обслуживающей Покупателя кредитной организации.
6.5. Расчеты с юридическими лицами.
6.5.1. Оплата за Товар в заказе, производится по безналичному расчету на расчетный счет Продавца на основании, выставленного Покупателю Счет-договора. Оплата производиться в течении 7 (семи) календарных дней с момента выставления в адрес Покупателя Счет-договора на оплату. Моментом исполнения обязательств Покупателя по оплате Заказа, считается день зачисления денежных средства на расчетный счет Продавца.
6.5.2. В соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ : совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.

7. ОТМЕНА ЗАКАЗА. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

7.1. Возврат Товара надлежащего качества.
7.1.1. Возврат товара надлежащего качества производится в соответствии с законодательством РФ:
-Правилами продажи товаров по договору розничной купли-продажи УТВЕРЖДЕНОГО постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2463 
- Законом РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей"
7.2. Возврат Товара ненадлежащего качества.
7.2.1. Товар ненадлежащего качества — это товар, содержащий недостатки. Недостаток товара — это несоответствие требованиям, предусмотренных законодательно, или если Товар не соответствует условиям и целям, при которых он обычно используется.
Товар должен соответствовать описанию представленному на Сайте Продавца. Отличие отдельных элементов оформления от представленного на Сайте описания Товара не являются признаком его ненадлежащего качества.
7.2.2. Внешний вид Товаров и состав Заказа Покупатель должен проверить в момент приема доставляемого Заказа согласно п.5 настоящего Соглашения.
7.2.3. При доставке Заказа Покупатель ставит свою подпись в универсальном передаточном документе (далее УПД), либо в любом другом официальном документе, подтверждающем доставку Заказа, чем подтверждает факт полной комплектности Заказа и отсутствие претензий по количеству и внешнему виду Товара в Заказе. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара в Заказе, его количеству, комплектности и товарному виду Продавцом не принимаются.
7.2.4. Если Покупателю был передан Заказ, к котором содержались Товары ненадлежащего качества и иное ранее не было оговорено Продавцом в данном Соглашении или в переписке через обмен сообщениями по e-mail, а также по телефону в устной форме c Покупателем, Покупатель вправе воспользоваться Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» 
7.2.5. Возврат уплаченной за Товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение 10 (десяти) дней со дня предъявления соответствующего требования для возврата.
7.2.6. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости ранее оплаченного Заказа в Товаре тем способом каким они были получены. Основанием для возврата денежных средств является Претензия в письменном виде со стороны Покупателя направленная по  e-mail zakaz@fervet.ru Продавцу, а также Заявление на возврат денежных средств.
7.3. Продавец вправе отказаться от исполнения обязательств по Заказу:
-при отказе от Заказа Покупателем;
-при уклонении Покупателя от получения Заказа (уклонение от возмещения Покупателем необходимых расходов, понесенных Продавцом в связи с исполнением обязательств Соглашения);
-в иных случаях, когда Продавец не может исполнить обязательства по Заказу Покупателя.
7.4. Покупатель вправе отказаться от Заказа:
-по любой причине до фактического получения Заказа. Покупатель имеет возможность отказаться только от Заказа полностью (частичный отказ от одной или нескольких Товарных позиций невозможен);
-в случае отказа Покупателя от Заказа в момент его получения, если отказ не связан с ненадлежащим качеством Товара в Заказе, Продавец вправе потребовать от Покупателя возмещения расходов, связанных с исполнением данного Соглашения.

8. КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

8.1. Персональные данные Покупателя обрабатываются Продавцом в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. В момент регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа в личный кабинет Покупателя на Сайте Продавца.
8.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам привлеченным Продавцом для выполнения своих обязательств перед Покупателем в рамках данного Соглашения.
Заключая настоящее Соглашение с условием о доставке Заказа, Покупатель становится выгодоприобретателем услуг по доставке Заказа. Договор о доставке Заказа Покупателю заключается Продавцом с курьерскими и транспортными компаниями в интересах и по инициативе Покупателя. Покупатель соглашается на передачу своих персональных данных транспортной или курьерской компании для осуществления доставки Заказа Покупателю, а также соглашается с тем, что на основании п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ № "О персональных данных" оформление отдельного согласия на обработку персональных данных для указанных целей доставки не требуется.
8.4. Продавец использует персональные данные Покупателя:
-для регистрации на Сайте;
-для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
-для оценки и анализа работы Сайта;
8.4.1. Продавец вправе отправлять информационные и рекламные сообщения, на электронную почту Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин. Сообщения, информирующие Покупателя о Заказе и о статусе его обработки, не могут быть отклонены Покупателем. 
8.5. Продавец не несет ответственности за предоставленные сведения Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
8.6. Продавец вправе записывать телефонные разговоры с Покупателем. 
8.7. Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению обязательств по Заказам Покупателя, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Продавец в праве переуступать каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, возникшие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
9.2. Интернет-магазин и его сервисы могут временно, частично или полностью быть недоступны по причинам проведения профилактических работ либо по любым другим причинам технического характера. Продавец в праве периодически проводить необходимые профилактические и иные работы без уведомления Покупателя.
9.3. Отношения, возникшие между Покупателем и Продавцом, регулируются Российским законодательством.
9.4. В случае возникновения претензий со стороны Покупателя, Покупатель обязан обратиться к Продавцу, отправив ему сообщение по электронной почте, либо из личного кабинета Покупателя, либо позвонив по телефону, или иным доступным способом для Покупателя. 
9.5. Все возникающее споры стороны будут решаться путем переговоров, при недостижении соглашения между сторонами, спор будет передан в судебные органы РФ для его разрешения.


РЕКВИЗИТЫ
ООО « Хранитель»
Юр. адрес - 127273, г. Москва, пр. Сигнальный, д. 16, стр. 21, эт.3, пом. I, ком.58
ИНН - 7714777807
ОГРН - 1097746177264
Расчетный счет - 40702810900001450787
Банк - АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК", МОСКВА
БИК  - 044525700
Кор. счет – 30101810200000000700
Тел.: +8 800 5550130

 

Дата публикации: 24.03.2021

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.