ГлавнаяО компанииСтатьиБумажный наполнитель

Бумажный наполнитель

Бумажный наполнитель для упаковки – амортизирующий упаковочный материал для заполнения коробок. Конечно, это не единственная его функция, об этом расскажем дальше.
 
Материал
Изготавливают наполнитель из различного материала: офсетной бумаги, гофрокартона, пенопласта, крафт-бумаги. В нашем магазине представлен бумажный наполнитель из офсетной и крафт-бумаги, поэтому далее будем говорить про него.
Наполнитель представляет собой нарезанные узкие рифленые или плоские полоски, которые увеличиваются в объеме при распаковке. Ширина нарезки разная – 2 мм; 2,5 мм; 3 мм; 4 мм. Плотность материала – 50 и 80 г/м2. Цвета бумажного наполнителя в нашем ассортименте также разные – от крафтового до кораллово-красного.
Изготавливают наполнители для упаковки согласно ГОСТ 1341-2018 и сам по себе является полностью экологичным и антиаллергенным видом упаковки – при производстве наполнителя используются натуральные и безопасные материалы. После пергаментации бумага приобретает такие свойства как жиро- и влагонепроницаемость. А после эксплуатации наполнитель подлежит вторичной переработке или безопасной утилизации – со временем он полностью разлагается, не выделяя токсичных веществ.
Бумажный наполнитель устойчив к разрывам, изломам, отлично защищает содержимое от внешних воздействий: ударов, вибраций, воздуха и влаги. Наполнитель расфасован в полиэтиленовые пакеты весом по 50 грамм, поэтому при транспортировке и хранении не занимает много места.
 
Для чего и когда используется
Основная область применения – заполнение транспортировочных коробок при пересылке хрупкой, бьющейся и ценной продукции, а также товаров с острыми углами и краями. Однако это не единственная сфера применения. Благодаря свойствам, привлекательному внешнему виду и разнообразию цветов, наполнитель используют, например, для декорирования цветочных композиций, фотозон, праздничных помещений, украшают им подарки и поделки.
Когда следует использовать наполнитель? Мы рекомендуем использовать наполнитель из бумаги при упаковке и пересылки товаров, которым нужна дополнительная защита и бережная транспортировка. Также наполнитель следует использовать, если в коробке осталось пустое пространство – он защитит товары от перемещения и столкновения друг с другом при пересылке. Наполнитель очень легкий, поэтому не увеличит вес посылки, а следовательно, и стоимость доставки.
Бумажный наполнитель, благодаря своим свойствам, а также экологичности, экономичности и внешнему виду – один из самых популярных и востребованных упаковочных материалов. Мы постарались подробно рассказать об этом виде упаковки и ответить на все возможные вопросы. Надеемся, вам было полезно и интересно!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 290
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.