ГлавнаяО компанииСтатьиЧем заполнить почтовую коробку

Чем заполнить почтовую коробку

Бережная и безопасная пересылка – один из основных параметров, который следует учитывать при транспортировке товаров. Чтобы посылка доехала до получателя в целости и сохранности и не пришлось оформлять возврат, необходимо заранее позаботиться о защитных функциях упаковки.
В этой статье расскажем, чем заполнить пустое пространство в транспортных коробках.
Итак, упаковочные материалы, которые подходят для заполнения пустот:
  • Бумажный наполнитель;
  • Наполнитель из пенопласта;
  • Бумага;
  • Воздушно-пузырьковая пленка.
Остановимся на каждом более подробно. Сразу отметим, что для наиболее безопасной транспортировки следует выбирать правильный размер картонной коробки – чем меньше пустого пространства останется, тем выше вероятность, что содержимое не повредится при пересылке.
 
Бумажный наполнитель
Бумажный наполнитель (плоский или рифленый) – один из самых экологичных вариантов заполнения пустого пространства в коробках. Это гибкий и упругий упаковочный материал, который выполняет амортизирующую функцию и защищает упакованные товары от столкновения друг с другом и других механических повреждений. Бумажный наполнитель не увеличивает вес посылки и подходит для многоразового применения.
 
Наполнитель из пенопласта
Пенопластный наполнитель – сыпучий амортизирующий материал, который обеспечивает дополнительную защиту товаров при транспортировке. Обладает теплопроводностью, не электризуется, устойчив к воздействию влаги, пыли, плесени. Так же, как и бумажный, наполнитель из пенопласта практически не увеличивает вес посылки.
 
Бумага
Для заполнения пустот в коробке подойдет практически любая бумага: крафтовая, писчая, офисная. А самый экологичный и экономичный вариант – старые газеты.
 
Воздушно-пузырьковая пленка
Воздушно-пузырьковая пленка с многочисленными пузырьками обеспечивает самую надежную защиту товаров от любых механических повреждений. Пленка выполняет амортизирующую функцию, устойчива к вибрациям и ударам. Так же, как и предыдущие упаковочные материалы, воздушно-пузырьковая пленка не увеличивает вес посылки, а следовательно, и стоимость доставки.
Какой вариант выбрать для заполнения пустого пространства в коробке – решать вам. Все они эффективны и достаточно экономичны. Спасибо, что прочитали нашу статью!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.