ГлавнаяО компанииСтатьиЧто такое крафт-бумага?

Что такое крафт-бумага?

В этой статье мы расскажем о прочной крафт-бумаге. Она изготовлена из  сульфатной целлюлозы.  Возможна вторичная переработка использованной крафт-бумаги, что предотвращает загрязнение окружающей среды. Благодаря своим характеристикам, она стала очень востребованной в последнее время, многие меняют привычные полиэтиленовые упаковки именно на упаковку из крафт-бумаги.  Уже сейчас крафт-бумага является универсальным упаковочным материалом, потому что  сочетает в себе сразу несколько важных качеств: прочность, воздухопроницаемость и экологичность. Обычно натурального бурого цвета. Упаковка из крафт-бумаги - идеальный оберточный материал для упаковок любых товаров в различных сферах деятельности, который полностью подлежит переработке. При выборе этой упаковки вы не только проявляете заботу о окружающей среде, но и подчеркиваете свой стиль.

В крафт-бумагу можно упаковать:
·        медицинские инструменты
·        документы
·        одежду
·        ткань
·        книги
·        посуду.
·        живые цветы
·        и многое другое.


Компания "Фервет" уже много лет на рынке  упаковочной продукции, мы  специализируемся на разработке и поставке почтовой упаковки. Сотрудничество с нами поможет вам выгодно и современно подойти к вопросам упаковки.  Приобрести крафт-бумагу можно в нашем интернет-магазине «Фервет» оптом и в розницу по доступным ценам. В ассортименте нашего интернет-магазина  вы найдете крафт-бумагу в листах разных размеров,  бурые крафт-пакеты с кручеными или плоскими  ручками, конверты  для почтовых отправлений.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.