Газетная бумага

Писчая газетная бумага – новинка в нашем ассортименте. В этой статье расскажем про нее более подробно.
Газетная бумага – бумага низкой белизны и относительно малой плотности, которая содержит большое количество древесной массы. Плотность, то есть вес одного листа в граммах, обычно составляет 48 г/м2. Оттенок бумаги – серовато-бежевый.
Газетную бумагу используют для печатания газет и бумажной продукции, а также для создания журналов, брошюр, листовок. Подходит и для письма, рисования, ксерокопии, использования в пишущих машинах. Благодаря гибкости и невысокой плотности, изделия из газетной бумаги имеют небольшой вес. А при чтении текстов, напечатанных или написанных на газетной бумаге, глаза утомляются медленнее – белизна и контрастность значительно ниже, чем у стандартной отбеленной офисной бумаги.
Помимо прямого назначения, газетную бумагу используют также для создания эскизов, выкроек, рисунков, основы для творческих поделок. Например, для плетения из бумажной лозы.  
Более того, бумагу удобно применять в качестве упаковки – для предотвращения ударов и сколов ей оборачивают посуду, сувениры и другие хрупкие предметы. Применяют писчую бумагу и для заполнения пустого пространства в картонных коробках.
 
В нашем магазине представлено два вида газетной бумаги: в упаковках по 1 кг (+/- 330 листов) и в упаковках по 10 кг.
Формат бумаги стандартный, А4. Плотность – 48г/м2.
Одно из основных преимуществ газетной бумаги – более низкая цена по сравнению с офисной бумагой. Так, цена за упаковку 1кг в нашем магазине – 99,84р.
Спасибо, что прочитали нашу статью! Надеемся, что вы узнали про газетную бумагу что-то новое и полезное!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.