ГлавнаяО компанииСтатьиГофрокартон листовой

Гофрокартон листовой

Листовой гофрокартон – универсальный упаковочный, а также прокладной и дополнительный трехслойный материал. Используется листовой гофрокартон в качестве упаковки, сырья для производства, для транспортировки посылок и грузов и для применения в быту. В этой статье расскажем про листовой гофрокартон более подробно.
 
Листовой гофрокартон состоит из двух плоских и одного или нескольких волнообразных слоев. Плоский наружный слой или лайнер изготовлен из 100% целлюлозы, а внутренний слой или гофролист изготовлен из 75% целлюлозы и 25% макулатуры.
 
Листовой гофрокартон из нашего ассортимента имеет повышенную прочность, удельное сопротивление расслаиванию и разрывам, абсолютное сопротивление продавливанию: ≥ 1,2 Мпа (листовой гофрокартон Т24) и Мпа: ≥ 0,7 (листовой гофрокартон Т21) и стойкость к торцевому сжатию: Т24 – ≥ 4,6 кН/м; Т21 – ≥ 2,2 кН/м.
 
Применяется гофрокартон практически во всех областях промышленности, а также в быту, предпринимательстве, торговле. Например, листовой гофрокартон используют при переезде, ремонте, в качестве сырья для изготовления упаковочных материалов.
 
Высокие прочностные характеристики и соответствие стандарту ГОСТ позволяет эксплуатировать листовой гофрокартон в течение продолжительного времени. Чтобы продлить срок хранения и пользования достаточно хранить листовой гофрокартон в сухом месте и избегать его контактов с водой и другими жидкостями.
 
Более того, гофрокартон – экологически чистый материал, безопасный для природы и применения с продуктами питания. Листовой гофрокартон не токсичен, подходит для вторичной переработки или безопасной утилизации.
 
В нашем интернет-магазине представлено два вида листового гофрокартона:
 
 
Листовой гофрокартон доступен для заказа оптом и в розницу.
 
Спасибо, что прочитали нашу статью! Надеемся, вам было полезно и интересно!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 290
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.