ГлавнаяО компанииСтатьиКогда для упаковки товаров выбирать пакеты с воздушной подушкой?

Когда для упаковки товаров выбирать пакеты с воздушной подушкой?

В одной из наших предыдущих статей мы подробно рассказывали о крафт-пакетах с воздушной подушкой. В этой же статье выясним, когда для упаковки и пересылки товаров стоит выбирать именно пакеты с воздушной подушкой.
Напомним, что пакеты имеют два слоя. Внутренний слой – та самая воздушная подушка, внешний слой изготовлен из прочной крафт-бумаги. Также имеется клапан с отрывной клеевой лентой. 
 
Итак, мы кратко напомнили вам, что представляют из себя крафт-пакеты с воздушной подушкой. Теперь перейдем к основному вопросу: когда следует выбирать именно этот вид упаковки?
 
Пакеты с воздушной подушкой подходят вам, если:
  • Нужно отправить хрупкие или ценные товары. Плотная крафт бумага, из которой сделан наружный слой, защитит от воздействия влаги, солнечного света, загрязнений, а воздушная подушка внутреннего слоя – от механических повреждений (ударов при падении, вибраций, проколов).
     
  • Хотите защитить посылку от нежелательного вскрытия. Благодаря клапану с клеевой лентой, отрыть крафт-пакеты незаметно не получится.
     
  • Нужно создать брендированную или уникальную упаковку. Наружный слой отлично подходит для нанесения наклеек, стикеров и логотипов.
     
  • Транспортировка товаров будет длительной. Воздушная подушка надежно защищает содержимое даже при долгой пересылке. Например, хрупкие товары, заказанные с Aliexpress, доставляются именно в пакетах с воздушной подушкой.
     
Обратите внимание! Хотя пакеты и защищают от воздействия влаги, постоянную высокую влажность они все-таки не выдержат. Для товаров, которые будут транспортироваться в условиях повышенной влажности, лучше выбрать курьерские пакеты.
 
Надеемся, теперь вы знаете, в каких случаях для упаковки товаров стоит выбирать крафт-пакеты с воздушной подушкой! В нашем интернет-магазине можно купить пакеты с воздушной подушкой оптом и в розницу. 
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.