ГлавнаяО компанииСтатьиКоробки для интернет-магазинов

Коробки для интернет-магазинов

Интернет-магазины – одна из самых быстроразвивающихся и востребованных отраслей торговли. Всё больше и больше пользователей заказывают товары онлайн – это быстрее, удобнее и в большинстве случаев выгоднее, чем покупать в оффлайн-магазинах.
Упаковка – важнейшее составляющее успешных и стабильных продаж. В этой статье расскажем про картонные коробки для интернет-магазинов. 
Начнем с общих рекомендаций: 
  1. Верный размер. Чтобы посылка доехала по получателя в целости и сохранности, следует ответственно подойти к выбору размера: упакованные товары надежно зафиксированы, не перемещаются и не сталкиваются друг с другом. В транспортной коробке должно оставаться минимум пустого пространства. Для заполнения подойдут бумажные наполнители, наполнители из пенопласта, воздушно-пузырьковая продукция и даже обычные старые газеты.
     
  2. Коробка изготовлена из качественного и прочного материала. Мы рекомендуем выбирать короба из трехслойного гофрокартона. Это надежная и крепкая тара, которая защищает упакованные предметы от внешних воздействия (воздуха, пыли, загрязнений) и механических повреждений.
     
  3. Гофрокороба следует запечатывать таким образом, чтобы предотвратить несанкционированное вскрытие. Для этого подойдет скотч или конструкции с линиями перфорации.
     
  4. Поверхность упаковки подходит для маркировки. На картонную коробку можно нанести логотип компании, наклейку с информацией, контактами или ссылками на соцсети. 
Для онлайн-торговли подойдут короба, изготовленные из трехслойного гофрокартона: четырехклапанные, почтовые или самосборные. Если вы хотите приобрести коробки для интернет-магазинов дешево – переходите в каталог на сайте! В нашем магазине в наличии широкий выбор типоразмеров. Доступно для заказа оптом и в розницу. А если не нашли нужную позицию, мы изготовим для вас упаковку по индивидуальным размерам!

Спасибо, что прочитали нашу статью!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.