ГлавнаяО компанииСтатьиКрафт-бумага оптом и в розницу в компании Фервет.

Крафт-бумага оптом и в розницу в компании Фервет.

Крафт-бумага – это прочный упаковочный материал, его успешно применяют во многих сферах жизни. Крафтовую бумагу легко отличить от другой бумаги, она  представляет собой что то среднее между картонным листом и обычной бумагой, обычно бурного цвета .Эту бумагу изготавливают из длинноволокнистой древесины методом особой варки сульфатным методом. В результате и получается универсальная упаковка отличительными качествами является прочность и гибкость, экологичность,  устойчивость к  промоканию и разрывам.  Крафт-бумага имеет характерный цвет бурый, но при желании ее можно отбелить.  Изделия из крафта являются экологически чистыми и подлежат вторичной переработке. Упаковывая вашу продукцию в упаковку из крафта, вы подчеркнете свой стиль и проявите заботу об окружающей среде.

Крафт-бумага и изделия из нее находят применение:

- в почтовых и курьерских службах;

- в модных флористических салонах, для упаковки букетов;

- в производстве  (для упаковки  различных товаров,  даже пищевых);

- в кулинарии, идеально подходит для упаковки фаст фуда,  свежей выпечки;

- в торговле: фирменные пакеты,  подчеркивающие стиль фирмы;

- в скрапбукинге, создание эксклюзивной подарочной упаковки;

- в салонах красоты (из крафтовой бумаги изготавливают специальные пакеты для стерилизации маникюрных и парикмахерских инструментов);

- при строительстве,можно упаковать предметы интерьера перед погрузкой в транспортные средства.

Такая нужная крафт-бумага представлена в интернет-магазине Fervet.ru. в розницу и оптом. Мы предлагаем высококачественную крафт-бумагу и пакеты всех видов и размеров. Чем больше Ваш заказ, тем выгоднее для Вас окажется покупка в нашем магазине. Заказ можно оплатить и доставить любым удобным для вас способом. Если у Вас остались вопросы можете их задать нашим менеджерам.  Всегда рады Вас видеть на Fervet.ru!

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.