ГлавнаяО компанииСтатьиКрафт-пакеты с воздушной подушкой – надежная упаковка для бережной транспортировки

Крафт-пакеты с воздушной подушкой – надежная упаковка для бережной транспортировки

Крафт-пакеты с воздушно-пузырьковой подушкой – вид упаковки, который обеспечивает безопасную и бережную пересылку товаров. В этой статье расскажем про основные преимущества крафт пакетов с ВП.
 
Основные свойства и плюсы:
  • Безопасная упаковка. Благодаря внешнему слою из плотной крафт-бумаги и внутреннему из трехслойной воздушно-пузырьковой пленки, упакованные товары надежно защищены от внешних воздействий и механических повреждений. Внутренний слой, а именно пузырьки, выполняют функцию амортизатора и обеспечивают устойчивость пакетов к вибрациям, ударам и деформациям. Наружный слой защищает от химического воздействия и перепадов температур.
     
  • Качественный клеевой клапан. Расположен по короткой стороне пакетов, надежно и крепко заклеивается, предотвращает выпадение предметов. Более того, клеевой клапан защищает от нежелательного вскрытия – незаметно распечатать пакет и не повредить его невозможно.
     
  • Подходят для брендирования. На наружный слой бумаги можно наносить логотип компании или бренда и любую другую маркировку.
     
  • Экономичность. Пересылать хрупкие товары в крафт-пакетах с ВП выгодно. Разберем на конкретном примере. Чтобы отправить какой-то хрупкий предмет в пластиковом пакете, необходимо дополнительно обернуть его в защитную пленку. Получается, нужно купить и пакеты, и пленку. Пакеты с воздушной подушкой уже оснащены защитным воздушно-пузырьковым слоем. Более того, стоимость этого вида упаковки достаточно невысокая – цена на крафт-пакеты с воздушной подушкой на наем сайте начинаются от 5,71 руб.
     
Мы выделили основные свойства и плюсы пакетов с ВП, которые делают этот вид упаковки одним из самых востребованных и незаменимых.
 
В нашем интернет-магазине вы можете заказать крафт-пакеты с воздушной подушкой в нескольких цветах: белом, коричневом, голубом, красном, зеленом и черном. Доступны для заказа оптом и в розницу от 1шт.!
Спасибо, что прочитали нашу статью! Ждем вас на нашем сайте и надеемся на сотрудничество!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.