ГлавнаяО компанииСтатьиКурьер-пакеты нашего магазина: виды и характеристика

Курьер-пакеты нашего магазина: виды и характеристика

В ассортименте нашего магазина представлено 4 вида курьерских пакетов:
Предлагаем подробнее ознакомиться с каждым из них.
В целом, курьерские пакеты – это вид упаковки, изготовленной из трёхслойного полиэтилена высокого давления и используемой для упаковки и пересылки небьющихся товаров. Расскажем более подробно о каждом виде.
  1. Белые курьерские пакеты без кармана
Белые курьер пакеты изготовлены из трехслойного непрозрачного полиэтилена (ПВД) плотностью 50-60 мкм. Наружный слой пакета – гладкий, белого цвета, подходит для нанесения маркировок и наклеек с информацией. Внутренний слой – водонепроницаемый, черного цвета, что гарантирует конфиденциальность содержимого.
Оснащены качественными сварными швами и перманентной клеевой лентой, которая защищает от несанкционированного вскрытия.
Размеры: самый маленький пакет – 100x150 мм; самый большой – 1000x950 мм.
Посмотреть все размеры и выбрать подходящий можно здесь. В интернет-магазине Фервет можно купить белые курьерские пакеты в розницу от 1 шт или оптом – мелким и крупным.  
 
  1. Белые курьерские пакеты с карманом
Так же, как и предыдущие пакеты, изготовлены из трехслойного непрозрачного полиэтилена (ПВД) плотностью 50 или 60 мкм.
Наружный слой пакета – гладкий, белого цвета, подходит для нанесения маркировок и наклеек с информацией. Внутренний слой – водонепроницаемый, черного цвета, что гарантирует конфиденциальность содержимого. Оснащены качественными сварными швами и перманентной клеевой лентой, которая защищает от несанкционированного вскрытия.
У курьер-пакетов также имеется непрозрачный карман, который удобно использовать для вложения документов.
Размеры: самый маленький белый курьерский пакет – 165x240 мм, самый большой – 800x950 мм.
Посмотреть все размеры и выбрать подходящий можно здесь.
 
  1. Серийные пакеты с подсказом
Подсказ – это стандартные адресные поля: «кому-куда».
Изготовлены из полиэтилена высокого давления плотностью до 70 мкм. Наружный слой пакета – гладкий, белого цвета, подходит для нанесения маркировок и наклеек с информацией. Внутренний слой – водонепроницаемый, черного цвета, что гарантирует конфиденциальность содержимого.
Оснащены сварными швами, перманентным клеем, который предотвращает нежелательное вскрытие, индивидуальным штрихкодом, подсказом, прозрачным карманом и клапаном с клеевой полосой.
Размеры: самый маленький белый курьер пакет с печатью – 190x240 мм, самый большой – 430x575 мм.
Посмотреть все размеры и выбрать подходящий можно здесь
 
  1. Курьерские пакеты с вырубной ручкой
Так же, как и остальные пакеты, изготовлены из полиэтилена высокого давления 50 или 60 мкм. Наружный слой пакета – гладкий, белого цвета, подходит для нанесения маркировок и наклеек с информацией. Внутренний слой – водонепроницаемый, черного цвета, что гарантирует конфиденциальность содержимого.
Оснащены перманентным клеем на клапане, который предотвращает нежелательное вскрытие и удобными вырубными ручками, упрощающими процесс транспортировки или переноски пакетов. Также на одном из видов пакетов имеется надпись «Thank You».
Размеры: 240x320 мм; 380x440 мм.
Выбрать и заказать пакеты можно здесь. В нашем интернет-магазине вы можете купить белые курьер пакеты – с карманом, без кармана, с печатью, с вырубной ручкой оптом и в розницу. Доставка по всей России! 
 
  1. Черные курьер пакеты 

Изготовлены из прочного и устойчивого к механическим повреждениям материала – полиэтилена высокого давления (ПВД). Обе стороны пакетов – внешняя и внутренняя, выполнены из непрозрачного черного ПВД. Благодаря черному цвету, курьер-пакеты обеспечивают полную конфиденциальность отправления. А гладкий наружный слой отлично подходит для нанесения логотипов, этикеток и другой маркировки.

Этот вид упаковки отлично подойдет для пересылки различных товаров бытового и промышленного назначения.

Размеры: от 150х210 мм до 300х400 мм

В нашем интернет-магазине вы можете купить черные курьерские пакеты оптом или в розницу от 1 шт. Доставляем по всей России удобным вам способом! 

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 290
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.