ГлавнаяО компанииСтатьиКурьер-пакеты: применение

Курьер-пакеты: применение

В этом материале расскажем, где и для чего используют курьерские пакеты.
Итак, курьер-пакетами для реализации своей деятельности пользуются:
 
• Курьерские службы;
• Почтовые службы;
• Интернет-магазины и маркетплейсы;
• Банки;
• Ритейлеры;
• Ломбарды.
 
Курьер-пакеты подходят для упаковки и транспортировки небьющихся товаров самого разного назначения: сувениров, бижутерии, книг, документации, одежды и обуви.
Конечно, это далеко не полный список товаров, мы назвали только малую часть. Благодаря широкой размерной линейке и характеристикам (наличию или отсутствию кармашка, вырубных ручек, подсказа), упаковать в курьер-пакеты можно практически любые небьющиеся вложения.
Важно! Если вам нужно отправить хрупкие предметы, мы рекомендуем дополнительно упаковать их в воздушно-пузырьковую продукцию: пленку или пакеты. А для особо хрупких или ценных товаров, лучше выбрать коробки, предварительно также упаковав пересылаемые товары в защитную пленку.
В нашем магазине Фервет большой выбор курьер-пакетов разного размера: с кармашком и без кармашка, с вырубными ручками, с подсказом. Заказать курьерские пакеты можно оптом и в розницу!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.