ГлавнаяО компанииСтатьиО плюсах использования картонных гофрокоробов вместо фанерных ящиков.

О плюсах использования картонных гофрокоробов вместо фанерных ящиков.

На смену ящикам из фанеры, популярные ранее для  отправки различных посылок, пришли картонные самосборные гофрокороба для отправления через почтовые  и курьерские и транспортные службы, которые возможно приобрести в любом почтовом отделении, либо в нашем-интернет магазине по гораздо более выгодной цене. Почтовые гофроящики стали намного популярней своим громоздких предков по массе причин, но конечно в первую очередь благодаря своему легкому весу, ведь по сравнению с фанерой гофрокартон весит в разы меньше. К тому же гофрокартон показал достаточную для перевозки даже хрупких изделий надежность и экологичность - весь картон можно переработать и дать вторую жизнь этому упаковочному материалу.
Для начала расскажем, что картонные коробки изготавливаются из трехслойного гофрокартона. Изготовлен он так:  между двумя слоями плоского картона  размещен гофрированный слой картона.3-хслойный гофрокартон  надежно защищает ваши вложения от механических повреждений, благодаря своими амортизирующим свойствам,  и в то же время обеспечивают высокую прочность упаковки. Если в коробке остается большое пустое пространство, можно использовать наполнитель для коробок или заполнитель пустого пространства как его еще называют, который помогает зафиксировать отправляемый товар внутри.
В нашем ассортименте представлены все стандартные размеры: от самой маленькой - тип "Ж"  175х120х100 мм  до самой большой  тип А 425х265х380 мм. Для сбора этих коробок из листа не нужно каких-либо клеящих материалов. Эти коробки можно использовать повторно (Вывернув наизнанку). Отправляем коробки в разложенном виде, что позволит сэкономить место при хранении и сэкономить на стоимости доставки коробок.
В нашем интернет-магазине гофрокороба делятся на 4 типа:
• Бурые почтовые коробки - это коробки изготовлены из 3-х слойного гофрокартона марки т-23. Они имеют те же стандартные размеры и форму, поэтому их принимают все  отделения Почты России. Мы предлагаем приобретать их в нашем интернет-магазине, потому что стоимость коробок в разы ниже, чем в отделениях Почты России.
• Почтовые коробки с адресным ярлыком – это те же самые бурые почтовые самосборные коробки, изготовленные из трехслойного гофрокартона марки т-23,  только на них уже напечатан бланк формы 7п, утвержденный Почтой России, который нужно заполнить вручную обычной авторучкой. Такие гофрокороба удобны тем, у кого не очень много отправлений и кто хочет сэкономить время и деньги (не тратить бумагу с клеем или самоклеящуюся бумагу для распечатывания и наклеивания бланка на коробку). В нужных графах бланка запишите требуемые данные: полный адрес, индексы, Фамилию Имя и Отчество как получателя, так и отправителя. Стоимость этих гофрокоробок чуть выше, но зато можно не тратить деньги на покупку бумагу для распечатывания бланка.
Белые почтовые коробки – это полный аналог бурых почтовых гофрокоробок, единственное их отличие - это цвет - полностью белого или белые только снаружи (внутри бурые).  По стоимости они дороже, чем бурые короба.  Белые гофрокороба – это превосходная упаковка для любой продукции, тем более, если Вы хотите, чтобы она выглядела представительно и респектабельно. Ведь коробки из беленого гофрокартона выглядят более и аккуратно и презентабельно, в сравнении с бурыми коробками. Есть также коробки снаружи белого, а внутри бурого цвета.
И новинка в нашем ассортименте – самосборные почтовые коробки с клеевым клапаном. Такие коробки собираются за считанные секунды одним движением руки, заклеиваются с помощью нанесенного на клапан мертвого клея и снабжены защитой от несанкционированного вскрытия.

Ассортимент, представленный на сайте:
Данные гофрокороба представлены как просто бурые без печати, так и с напечатанным бланком формы ф-7п
- ТИП "А"425x265x380 мм
- ТИП "Б" 425х265х190 мм
- ТИП "В" 425х165х190 мм
- ТИП "Г" 265х165х190 мм
- ТИП "Г" 265х165х190 мм
- ТИП "Д" 220х165х100 мм
- ТИП "Д" 220х165х100 мм
- ТИП "Е" 220x185x50 мм
- ТИП "Е" 220x185x50 мм
- ТИП "Ж" 175х120х100 мм
- ТИП "Ж" 175х120х100 мм

Новинки в нашем ассортименте, бурые коробки облегченной сборки:
- Универсальная почтовая Самосборная 280х280х90 мм с клееевым клапаном
- Универсальная почтовая Самосборная 360х360х110 мм с клееевым клапаном

Так же рассмотрим наш перечень на белые (снаружи и внутри) и полубелые коробки (белые снаружи и бурые внутри):
- ТИП "Г" 265х165х190 мм
- ТИП "Д" 220х165х100 мм
- ТИП "Е" 220x185x50 мм
- ТИП "Ж" 175х120х100 мм

Все эти товары с подробным описанием можно найти на нашем сайте в разделе Почтовые коробки
Заказывайте самосборные почтовые  гофрокоробки по самым низким в России ценам. Даже если вам нужно немного почтовых коробочек для посылки, конечно же вы можете купить их в любом почтовом отделении, однако наши почтовые коробки всегда в наличии и по ценам в разы ниже к тому же мы работаем без минимального заказа (к заказу доступны коробки от 1 штуки).  А если рассмотреть организации, которые отправляют свою продукцию курьерскими и почтовыми службами хотя бы по несколько посылок в день, то им точно обращаться на почту очень невыгодно, для этого есть наш-интернет магазин, у нас предусмотрены скидки при заказе от 100 штук. Чем больше покупаете, тем больше вы экономите.
Чтобы получить дополнительную скидку, подписывайтесь на нас В контакте и в Инстаграмме, там мы публикуем купоны и промокоды на скидки!
Для вашего удобства мы предусмотрели несколько вариантов оплаты и доставки. А для жителей Москвы и Московской области мы предлагаем пункт бесплатного самовывоза.
Приобретая почтовые коробки у нас, Вас приятно удивит разница в цене, а качество коробок приятно порадует.  Ознакомиться нашим полным ассортиментом можно на сайте: Fervet.ru, либо по телефону, наши  менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.