ГлавнаяО компанииСтатьиОдноразовые перчатки.

Одноразовые перчатки.

Для защиты рук от любых загрязнений даже от химических веществ используют перчатки. Перчатки незаменимы во многих сферах жизни, например: медицинской сфере, общепит, при работе на дачном участке, косметологии и многих других сферах. Но чтобы правильно подобрать перчатки нужно определить из какого материала перчатки изготовлены и в чем их отличие. Перчатки - это защитный аксессуар обеспечивающий высокий уровень санитарии в нужных помещениях, ограничивает воздействие бактерий и вредных химических веществ

Перчатки изготавливаются из разных материалов:

- Латекс;

Перчатки из латекса полностью облегают руки. Дарят ощущение комфорта и совсем не ощущаются на руке при длительном использовании. Они мягкие и эластичные поэтому хорошо растягиваются, не разрываются. Изготавливают преимущественно в белом цвете. Применяются в медицинской и косметологической сфере. Латекс- это натуральный материал, имеет специфическим запах, может вызвать аллергические реакции, поэтому подходит не всем.

- Нитрил;

Нитриловые перчатки изготавливаются из синтетического каучука, они гипоаллергенные. Меньше тянутся, чем латексные перчатки, но плюс в том, что они прочнее, это обеспечивает надежную защиты от разрывов. Устойчивые к маслам и кислотам. Могут быть использованы в любых сферах. Могут быть изготовлены в различной цветовой гамме.

- Винил;

Виниловые перчатки самые не эластичные, особой популярностью пользуются в пищевой отрасли. Отличительным качеством является устойчивость к маслам, так же их с легкостью можно надеть, они без запаха, гипоаллергенные. Чтобы перчатках было удобно работать, необходимо подбирать перчатки строго по размерам.

- Полиэтилен.

Полиэтиленовые перчатки прозрачные, не эластичные, широкие.  В основном могут использоваться в быту, в салонах красоты кафе и ресторанах быстрого питания.

Перчатки также бывают двух видов: стерильные и нестерильные. Нестерильные используют для медицинских обследований и работ, где не требуется повышенной стерильности. Эти перчатки выпускаются в пачках. Стерильные перчатки упаковывают, как правило по отдельности – они используются при проведения операций в медицинской сфере. На поверхность изделий может наноситься дополнительный пудровый слой.

Одноразовые перчатки всех видов Вы можете купить у нас fervet.ru. У нас нет минимального заказа, поэтому доступны к заказу перчатки от одной пачки. Доставляем заказы транспортными компаниями по всей России, а жителям Москвы и Московской области, кроме доставки через курьерские службы, предлагаем пункт самовывоза с нашего склада.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.