ГлавнаяО компанииСтатьиПлюсы использования самосборных коробок

Плюсы использования самосборных коробок

Самосборные коробки изготавливают из гофрокартона или микрогофрокартона (марки Т-11). Это удобная, практичная и универсальная тара.
 
КОРОБКА самосборная 150х150х56 мм (бурая) Т-23
 
Вот основные плюсы использования самосборных коробок для отправки посылок:
 
1. Прочность и надежность материала. Гофрокартон защищает упакованные товары практически ото всех видов механических и внешних воздействий – ударов, проколов, вибраций, влаги, загрязнений.

2. Легкость сборки. Самосборные коробки быстро и просто собираются без использования дополнительных материалов – скотча, степлера или клея.

3. Универсальность. Короба подходят как для отправления посылок через почтовые или курьерские службы, так и через маркетплейсы. Также самосборные коробки можно использовать в бытовых целях – для хранения вещей или переездов.

4. Экологичность. Как и любая другая тара из гофрокартона, самосборные коробки можно использовать повторно, а после эксплуатации сдать для вторичной переработки.

5. Доступная цена. Картонные коробки – одна из самых недорогих упаковок. Например, самосборный короб 270х150х100 из нашего ассортимента стоит 33,54 р (шт).
 
Мы постарались выделить основные преимущества использования самосборных гофрокоробов. Надеемся, эта статья была для вас полезной и интересной!
 
В нашем интернет-магазине вы можете купить самосборные коробки оптом или в розницу. Доставка по всей России удобным вам способом!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 290
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.