ГлавнаяО компанииСтатьиПочтовая упаковка

Почтовая упаковка

Чтобы работа ваших почтовых и курьерских служб была бесперебойной, необходимо всегда следить за наличием упаковочного материала и заблаговременно обеспечить их поступление на складе.

В наше время ассортимент почтовой упаковки огромен, что позволяет любой товар доставить в целости и сохранности, необходимо лишь верно выбрать упаковку! Компания Фервет поможет Вас в этом, на нашем сайте вы найдете всю самую актуальную, универсальную упаковку с подробным описанием, а если у Вас все же остались вопросы о товаре, наши менеджеры помогут Вам в этом непростом вопросе.

Ознакомиться с нашим ассортиментом почтовой упаковки можно в интернет-магазине Fervet.ru. Для удобства поиска есть разделы:

  1. Почтовые пакеты;

Изготовлены из трехслойного полиэтилена, с напечатанным бланком, обычные и для отправлений 1-го класса. А также курьерские пакеты, они так же изготовлены из полиэтилен, но на них нет надписей, они абсолютно чистые (можно использовать для почтовых отправлений)

  1. Почтовые короба самосборные и четырехклапанные;

Всех стандартных размеров, с логотипами и без, из бурого гофрокартона Т-23, Т-24, и коробок белого цвета.

  1. Крафт- пакет с воздушной подушкой;

Подходят для отправления хрупких изделий: бижутерия, запчастей от телефона, радиодеталей и прочее.

  1. Бумажные конверты;

Из бурой крафт-бумаги и простые белые, с различным типом заклеивания.

  1. Прозрачные самоклеящиеся кармашки.

Кармашки разных размеров их используют для вложения документов, накладных и других сопроводительных бумаг. Наклеиваются на одну из сторон гофрокороба с товаром или на пакет, подлежащим пересылке, что предотвратит потерю вашего отправления.

Компания «Фервет» уже много лет специализируется на почтовой упаковке. Весь товар у нас имеется на складе. Мы готовы предложить все возможные варианты упаковки для любого товара, а также предложим выгодные варианты доставки вашего товара по всей России до вашей двери, либо до пунктов выдачи заказов, через транспортные компании.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.