Почтовые пакеты

Почтовые пакеты – одна из самых популярных категорий товаров в нашем магазине. Поэтому в этой статье мы расскажем о них подробнее – для чего применяются, из чего изготовлены, какие пакеты есть ассортименте.
Итак, почтовые пакеты – стандартный вид почтовой упаковки, используемый для пересылки товаров небольшого и среднего размера.
 
Материал

Почтовые пакеты изготовлены из непрозрачного трехслойного полиэтилена высокого давления. На наружном слое имеются адресные поля, которые можно заполнить любой шариковой ручкой.
Внутри – непрозрачный черный полиэтилен, плотный и водонепроницаемый. Внутренний слой не только защищает содержимое от внешних воздействий, но и сохраняет конфиденциальность товаров – черный цвет делает просвечивание пакетов невозможным.
Также почтовые пакеты оснащены прочными сварными швами с микро-шрифтом и клапаном с перманентным клеем, который предотвращает нежелательное вскрытие – при попытке вскрыть пакет, поверхность внутреннего и внешнего слоев повреждается, а повторно склеить уже не получится.
Почтовые пакеты предназначены для одноразового применения, но, если вам важен вопрос экологичности, – после использования пакеты подлежат вторичной переработке.    
 
Где применяются
Пакеты используются для отправления Почтой России товаров небольших и средних размеров. Например: одежды, документации, канцелярских принадлежностей, книг, сувениров и других небьющихся товаров. Обратите внимание, что использовать пакеты для отправления хрупкой продукции без дополнительной защитной упаковки (например, в воздушно-пузырьковую пленку) мы не рекомендуем!
 
Ассортимент нашего магазина
 У нас вы можете заказать почтовые пакеты двух видов:
Размеры пакетов Почта России: от 114x162 мм до 795x695 мм.
Размеры пакетов «Отправление 1 класса»: от 114x162 мм; 162x229 мм; 250x353 мм.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.