ГлавнаяО компанииСтатьиПочтовые пакеты «Отправление 1 класса»

Почтовые пакеты «Отправление 1 класса»

Продолжаем нашу серию материалов про почтовые пакеты. В этой статье подробнее расскажем про почтовые пакеты «Отправление 1 класса».
Изготовлены, как и стандартные почтовые пакеты, из трехслойного полиэтилена, непроницаемого черного внутри и белого снаружи. Плотность материала – 50 мкм, что гарантирует надежную защиту содержимого от воздействия влаги, пыли, загрязнений.
На наружной стороне расположены поля для заполнения информации про отправителя и получателя, посередине – логотип «Отправление 1 класса» на полосе желтого цвета (ширина полосы 12 мм).
Почтовые пакеты оснащены клеевым клапаном (40 мм) и сварными швами, которые значительно увеличивают прочность пакетов. Клапан с перманентным клеем предотвращает нежелательное вскрытие – повторно заклеить и использовать пакет не получится, так как после отделения клапана нарушается целостность внутреннего и внешнего слоев.
Почтовые пакеты – одноразовая упаковка. Однако, после использования, при правильной утилизации, она полностью перерабатывается. Почтовые пакеты 1 класса принимают в пунктах приема вторсырья вместе с другими ПВД-отходами.
Почтовые пакеты «Отправление 1 класса» используют для пересылки посылок, писем и бандеролей в ускоренном режиме за дополнительную плату. Пакетами 1 класса отправляют ценные документы или письма и любые другие товары, которые необходимо как можно скорее и безопаснее доставить получателю.
 
В ассортименте нашего магазина представлены почтовые пакеты 1 класса размеров:
ПАКЕТ Почта России 1 класса 114х162 мм
ПАКЕТ Почта России 1 класса 162х229 мм
ПАКЕТ Почта России 1 класса 250х353 мм
 
Все пакеты изготовлены согласно требованиям к почтовой упаковке и принимаются в любом отделении Почты России без ограничений.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.