ГлавнаяО компанииСтатьиПреимущества крафт-пакетов с воздушной подушкой

Преимущества крафт-пакетов с воздушной подушкой

Крафт-пакеты с воздушной подушкой, благодаря своим свойствам и характеристикам, – востребованный упаковочный материал. Мы выделили для вас их основные преимущества:
 
1. Высокий уровень защиты упакованных товаров. Благодаря материалу изготовления крафт-пакетов (наружный слой – прочная крафт-бумага, внутренний – пузырчатая пленка), они надежно защищают содержимое от внешних и механических воздействий. Даже самые хрупкие товары приедут к получателю в целости и сохранности.
 
2. Наличие клеевого клапана. Клапан не только предотвращает рассыпание товаров при транспортировке, но и защищает от нежелательного вскрытия – незаметно открыть пакет не получится.
 
3. Широкий размерный ряд. В нашем интернет-магазине представлены пакеты с воздушной подушкой как небольших размеров – 110*160 мм, так и более вместительные – 350*470 мм. Благодаря такой широкой размерной линейке, упаковать в крафт-пакеты можно как небольшие, так и более крупные товары.
 
4. Гладкая поверхность и наличие штрихкода. Крафт-пакеты отлично подходят для нанесения стикеров, логотипов и наклеек с необходимой информацией.
 
5. Простота эксплуатации и невысокая цена. Невысокая стоимость крафт-пакетов с воздушной подушкой – одно из главных плюсов этого вида упаковки. На нашем сайте можно заказать пакеты оптом, получится еще выгоднее.
 
В нашем магазине представлено два вида пакетов с воздушной подушкой: Mail Lite (белые и коричневые) и Airpro (голубые, красные, черные и зеленые).
          
                    Mail Lite                                                    Airpro
 
Мы постарались выделить самые главные плюсы, благодаря которым этот вид упаковки пользуется большим спросом. Надеемся, статья была для вас полезной и интересной!
 
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.