ГлавнаяО компанииСтатьиПрозрачные пакеты для упаковки.

Прозрачные пакеты

Правильно подобранная упаковка товара – неотъемлемая часть предпродажной подготовки и гарантия того что ваш товар не потеряет внешний вид. Прозрачные пакетики особой популярностью пользуются в интернет-магазинах, различных сувенирных лавках, кондитерских отделах, супермаркетах или продуктовых лавках. Благодаря прозрачной пленке, товар отлично просматривается, что положительно влияет на решение потенциального покупателя. Мы получаем простоту, в упаковке нет ничего лишнего, а значит, у покупателя не возникает сомнений в качестве товара, и покупатель быстрее принимает решение.

Кратко о плюсах прозрачных пакетиков:

1) Защищает вложения от механических воздействий и загрязнения (грязи, пыли и т.д.)

2) Используют для наглядной презентации товаров при выкладке на витрины или как основную упаковку перед продажей;

3) Эстетичность;

4) Низкая себестоимость пакетов;

5) Легкие, поэтому не влияют на итоговый вес товара, что актуально при транспортировке и пересылке почтовыми и курьерскими службами.

Упаковать в прозрачные пакеты можно самые разнообразные товары, например: продукты, хозтовары, сувениры, игрушки, текстиль, фотомагниты, семена и многое другое.

У нас в ассортименте вы найдете:

- фасовочные пакеты;

- БОПП-пакеты с клеевым клапаном;

- Zip- lock пакеты с замком;

- Прозрачные пакеты из воздушно-пузырьковой пленки, (Они обеспечивают дополнительную защиту при пересылке).

Компания «Фервет» предлагает вашему вниманию большой выбор прозрачных пакетов оптом и в розницу. У нас представлен широкий выбор качественных прозрачных пакетов, разных типов и размеров.  Вся продукция, представленная на нашем сайте, имеется в наличии.  Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.