ГлавнаяО компанииСтатьиСамоклеящиеся карманы для документов

Самоклеящиеся карманы для документов

Самоклеящиеся карманы для документов – это пакет (конверт) для вложений, который прикрепляется на упакованную посылку. В этой статье расскажем про самоклеящиеся кармашки, представленные в нашем интернет-магазине, более подробно.
Материал изготовления – полиэтилен плотностью 35 мкм. По своей конструкции карманы представляют прозрачный пакет с клапаном (15 мм) по длинной стороне и надежным клейким слоем.
Преимущества самоклеящихся кармашков:
  • Простота применения. Внутрь кармана помещают необходимые документы, а сам кармашек прикрепляют на упаковку и герметично заклеивают.
     
  • Наличие клеевого клапана. Клапан позволяют герметично заклеить карман, тем самым обеспечивая вложенным документам сохранность и защиту от выпадения при транспортировке.
     
  • Качественный клейкий слой. За счет липкого слоя кармашки крепко и надежно прикрепляются к любой поверхности: картонным коробкам, конвертам, пакетам. Более того, наличие клейкого слоя позволяет прикреплять кармашки без использования дополнительных материалов.
     
  • Защита от внешних воздействий. Кармашки защищают вложения от воздействия УФ-света, влаги, пыли и загрязнений.
     
  • Прозрачный материал. Прозрачный цвет кармашков позволяет в любой момент просмотреть вложенный документ без вскрытия кармана и быстро идентифицировать груз.  
Самоклеящиеся кармашки в своей деятельности применяют: курьерские и почтовые службы, банки, рекламные агентства.
Кармашки подходят для вложения: таможенных документов, бланков наложенного платежа и адресных бланков, квитанций и накладных. Благодаря самоклеящемуся кармашку, все вложенные документы останутся в целости и сохранности.
В нашем интернет-магазине представлены самоклеящиеся карманы размеров: 175х115 мм и 240х165 мм. В упаковке по 1000 кармашков. Доступно для заказа оптом и в розницу!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.