ГлавнаяО компанииСтатьиСерийные курьер-пакеты с подсказом

Серийные курьер-пакеты с подсказом

Серийные курьерские пакеты с подсказом – упаковочный материал для товаров промышленного и бытового назначения.
 
Материал
Изготовлены из трёхслойного высокопрочного полиэтилена. Это непрозрачный материал, плотностью до 70 микрон. Серийные пакеты обладают следующими свойствами:
  • Устойчивость к механическим (проколам) и внешним воздействиям (солнечному света, загрязнениям, воздуху);
  • Водонепроницаемость;
  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Высокопрочность (благодаря качественным сварным швам).
Наружный слой серийных курьер-пакетов – белый. На лицевой стороне имеются: индивидуальный штрихкод; прозрачный кармашек для вложений; микро-шрифт по периметру пакета и поля для заполнения («подсказ»). Подсказ представляет собой стандартные разлинованные адресные поля для заполнения отправителя и получателя. В нашем магазине представлены два вида курьер-пакетов с подсказом: с печатью зеленого цвета и с печатью оранжевого цвета
                                               


b3775322318           b2445798203
                   Зеленый                                                           Оранжевый
 
Внутренний слой изготовлен из непрозрачного черного полиэтилена. Благодаря черному цвету, просветить пакеты не получится, а значит, содержимое останется полностью конфиденциальным.
Серийные пакеты также оснащены клапаном (40 мм) с перманентным клеем. Клеевой клапан, полная адгезия которого происходит в течение 10-15 минут после заклеивания, защищает от нежелательного вскрытия. При попытке отделить клеевой клапан, целостность материала пакета и самого клапана нарушается. Повторно заклеить клапан и использовать курьер-пакет уже не получится.
Обратите внимание! Серийные курьер-пакеты не защищают товары от ударов при транспортировке. При отправке хрупких или бьющихся товаров мы рекомендуем дополнительно упаковывать их в воздушно-пузырьковую продукцию или выбирать для пересылки картонные коробки.
 
 
Область применения
 
Курьерские пакеты с подсказом, как и стандартные курьер-пакеты, используются для отправки самых различных товаров: печатной продукции, документов, писем, корреспонденции, текстиля, книг и много другого.
 
Применяют серийные пакеты в: курьерских и почтовых службах, финансовых и медицинских учреждениях, коммерческих организациях. Пакеты применяются как для служебного, так и для личного пользования.
 
 
 
Ассортимент нашего магазина
 
В интернет-магазине Фервет представлены два вида курьерских пакетов: с зеленой и оранжевой печатью.
 
Размерный ряд пакетов с зеленой печатью: от 190x240 мм до 430x575 мм.
 
Размерный ряд пакетов с оранжевой печатью: 243x320 мм; 296x400 мм; 328x210 мм
 
Материал: трехслойный полиэтилен высокого давления
 
Плотность материала: 65-70 мкм
 
Клапан: 40 мм;
 
Карман: есть
 
В нашем магазине вы можете заказать серийные курьерские пакеты с подсказом оптом и в розницу! Надеемся, наша статья была для вас полезной!
 
 
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.