ГлавнаяО компанииСтатьиТипоразмеры почтовых коробок

Типоразмеры почтовых коробок

В нашем интернет-магазине представлено 6 видов почтовых гофрокоробов: Б, В, Г, Д, Е1, Ж. В этой статье подробнее поговорим про их размеры и про товары, которые можно упаковать в коробки разных типов.
 
Тип Бпочтовая коробка размером 425x265x190 мм. Изготовлена из трехслойного гофрированного картона марки Т23. Вес гофрокороба – 390 гр. В гофрокороб типа Б можно упаковать средние по величине товары: одежду, косметику, книги. Почтовая коробка выдерживает нагрузки до 15-18 кг.
                      
 
 
Тип В – почтовая коробка размером 425x165x190 мм. Вторая по величине среди гофрокоробов нашего магазина. Более продолговатая, чем коробка типа Б. Изготовлена из трехслойного гофрокартона Т23. Вес – 265 г. Подходит для упаковки и отправки любых, в том числе хрупких и бьющихся, предметов среднего размера: бытовой и электронной техники, продуктов питания, обуви и многого другого.
            


Тип Г – почтовая коробка размером 265x165x190 мм. Изготовлена из трехслойного гофрокартона. Вес – 230 г. Подходит для упаковки и пересылки товаров среднего и небольшого размера: промышленных товаров, сувениров, канцелярии, печатной продукции.
 
 

Тип Д – гофрокороба размером 220x165x100 мм. Изготовлены из трехслойного гофрированного картона марки Т22. Вес – 125 г. Предназначены для упаковки и отправления небольших по габаритам посылок и бандеролей. В коробку типа Д можно упаковать: игрушки, косметику, книги, сувениры, лекарственные средства. Выдерживает вес до 13-15 кг.
    короб-Д-для-статьи
 
 

Тип Е – почтовая коробка размером 265х165х50 мм. Самая маленькая по высоте (5 см). Изготовлена из трехслойного гофрокартона.
Подходит для упаковки и пересылки товаров небольшого размера: сувениров, журналов, канцелярских принадлежностей.
          короб-Е
 
 

Тип Ж – самый маленький по размеру гофрокороб: 175x120x100 мм. Изготовлен из трехслойного гофрокартона марки Т22. Вес – 70 г.
Подходят для упаковки и пересылки малогабаритных товаров: украшений, сувениров, открыток, игрушек.
короб-Д-для-статьи
Почтовые коробки в нашем интернет-магазине изготовлены согласно всем требованиям к почтовой упаковке и принимаются в любых отделениях Почты России. Надеемся, наша статья была для вас полезной и интересной!  
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.