ГлавнаяО компанииСтатьиТоп 3 упаковочных материала для безопасной транспортировки

Топ 3 упаковочных материала для безопасной транспортировки

В наших статьях мы часто говорим о важности безопасной и бережной транспортировки товаров. Чтобы заказ доехал до покупателя в целости и сохранности, необходимо соблюдать два несложных правила: 
  1. выбирать правильный размер основной упаковки;
  2. обеспечивать товарам дополнительную защиту. 
 
В этой статье подробнее разберём второй пункт и выделим упаковочные материалы, которые обладают наибольшими защитным свойствами. 
 
 
Изготавливают из линейного полиэтилена высокого давления низкой плотности. Плёнка прозрачная, эластичная, устойчивая к растяжению и образованию трещин. Она не только хорошо защищает товары от воздействия света, пыли или влаги, но и предотвращает механические повреждения. Чтобы обеспечить наибольшую защиту хрупких предметов при транспортировке, мы рекомендуем во-первых, отправлять их в картонных коробках, а во-вторых, оборачивать их в несколько слоев стрейч-пленки. 
 
 
 
Про защитные свойства воздушно-пузырьковой продукции: пакетов и плёнки, мы рассказываем очень часто. Это упаковочные материалы с самым высоким уровнем защиты. Благодаря воздушным пузырькам, плёнка или пакеты обеспечивают амортизацию товаров и предотвращают любые механические повреждения. При упаковке хрупких предметов в пузырьковую продукцию, возможна транспортировка не только в картонных коробках, но и в почтовых или курьерских пакетах. 
 
 
 
Чтобы предотвратить столкновения товаров, мы рекомендуем всегда заполнять пустое пространство транспортной коробки наполнителем. Помимо бумажного или пенопластового наполнителей, можно использовать и обычную бумагу или даже газеты. 
 
Мы выделили 3 основных упаковочных материала, которые обеспечивают наибольшую защиту товаров при перевозке. Для достижения максимальной безопасности можно комбинировать эти упаковки. Например: выбрать картонную коробку правильного размера, заполнить её бумажным наполнителем, а товары упаковать в воздушно-пузырьковую плёнку. В таким случае, заказ точно доедет до покупателя невредимым :) 
 
Все перечисленные упаковочные материалы вы можете приобрести в нашем интернет-магазине оптом и в розницу. 
 
Спасибо, что прочитали эту статью! Надеемся, вам было полезно и интересно! 
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 290
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.