ГлавнаяО компанииСтатьиУпаковка для маркетплейсов

Упаковка для маркетплейсов

Предлагаем ознакомиться с категорией товаров нашего интернет-магазина «Упаковка для маркетплейсов»!
Про большинство из этих товаров мы подробно рассказывали в отдельных статьях. Этот материал для удобства и быстрой навигации: в нем мы собрали все подкатегории из раздела «Упаковка для маркетплейсов» в одной статье.
  1. Стрейч-пленка
В категории представлена первичная стрейч-пленка разных размеров и разной величины намотки. Вся пленка изготовлена из полиэтилена высокого давления Цвета: прозрачный, белый и черный.
 
В категории представлены самоклеящиеся этикетки двух видов: Термоэтикетки ЭКО и Самоклеящиеся этикетки формата А4.
 
В категории представлены: почтовые, четырехклапанные и самосборные коробки различных размеров. Материал изготовления – гофрированной картон марок: Т11, Т22, Т23 И Т25.
 
В этой категории вы можете найти: белые курьерские пакеты с кармашком и без него, серийные курьерские пакеты с подсказом с печатью зеленого и оранжевого цвета, а также курьерские пакеты с вырубной ручкой. Все курьерские пакеты изготовлены из полиэтилена высокого давления разной плотности: 50, 60, 65-70 мкм.
 
В этой категории представлены пакеты с воздушной подушкой разных размеров. Материал изготовления: крафт-бумага плотностью 80г/м2. Внутренний слой – двухслойная воздушно-пузырьковая пленка плотностью 55 г/м2. Цвета пакетов: белый, коричневый, красный, голубой, зеленый и черный.
 
Представлено два вида воздушно-пузырьковой упаковки: пленка и пакеты. Материал – полиэтилен высокого давления. В ассортименте разные размеры.
 
В этой категории вы найдете широкий выбор скотча: прозрачный упаковочный скотч, скотч Почта России, цветной скотч и скотч с печатью.
 
В ассортименте фасовочные БОПП-пакеты с клапаном разных размеров. Материал изготовления – полипропилен. Размер клапана – 30 мм.
 
В категории представлены пакеты из прозрачного трёхслойного полиэтилена высокого давления. Плотность материала – 50 микрон.

 

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.