ГлавнаяО компанииСтатьиЗащитный профиль

Защитный профиль

Защитные уголки из прессованного картона используют для обеспечения дополнительной прочности, надежности и фиксации товаров. В этой статье поговорим про защитные уголки более подробно.
Защитные равнополочные уголки из ассортимента нашего магазина изготовлены из многослойного прессованного картона повышенной прочности толщиной 3 мм. Уголки имеют Г-образную форму и используются для ручной упаковки грузов. Повышенные прочностные характеристики уголков предотвращают повреждение товаров. Благодаря уголкам, нагрузка, оказываемая на товары, распределяется равномерно по большей площади.
Защитные уголки из картона выдерживают достаточно высокие нагрузки при изгибах и сжатиях, что предотвращает трения грузов о твердые предметы или друг об друга при транспортировке.
Наибольшую безопасность грузам обеспечивает использование защитных уголков вместе со стрейч-пленками, стреппинг-лентами, упаковочным скотчем. Совместное применение этих упаковочных материалов позволяет создать монолитные конструкции из лотков и поддонов с товарами и грузами.
Защитные уголки изготовлены из экологически чистого материала и подходят для многоразового применения. Даже после нескольких использований, они не теряют своих технических характеристик и защитных свойств. После использования уголки легко утилизируются и подходят для вторичной переработки.
Теперь про применение. Как мы уже выяснили ранее, основная функция уголков из картона – защита грузов при транспортировке. Картонные уголки используют для:
  • Упаковки строительных и отделочных материалов и промышленного оборудования;
     
  • Защиты рулонных и листовых грузов, а именно их краев, при закреплении на паллете;
     
  • При размещении поддонов друг на друга для усиления жесткости конструкции и равномерного распределения нагрузки;
     
  • Для защиты коробов, размещенных на поддоне, от вмятин и повышения прочности упаковки в целом;
     
  • Усиление жесткости внутри коробов. Для этого защитные уголки фиксируют по углам коробок.
     
В нашем магазине представлено два размера защитных уголков: 35х35х1800 мм и 50х50х1800 мм. Доступны для заказа оптом и в розницу!
Надеемся, наша статья была для вас полезной, и вы узнали из нее что-то новое!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.