ГлавнаяО компанииСтатьиЗип-лок пакеты – герметичная упаковка для различных товаров

Зип-лок пакеты – герметичная упаковка для различных товаров

Зип-лок пакеты – упаковка с герметичной застежкой для хранения и транспортировки самых разных товаров. Рассказываем про зиплоки нашего магазина и их преимущества.
 
В нашем ассортименте представлены зип-лок пакеты разных размеров – от 4х6 см до 40х50 см. Материал изготовления – прозрачный полиэтилен. Плотность стандартная – 30 мкм и повышенная – 50 и 80 мкм. Продаются и доставляются по 100 штук в упаковке.

    зип пакет                          с печатью кр2
 
Преимущества:
 
  • Герметичная застежка. Зиплок замок предотвращает высыпание товаров. Поэтому пакеты подходят для упаковки сыпучих продуктов и мелких деталей.
     
  • Плотный материал. Зиплок-пакеты повышенной прочности защищают упакованные товары от внешних воздействий (пыли, влаги, воздуха) и механических повреждений (проколов, растяжений).
     
  • Подходят для многоразового применения. Зиплок застежка плотно и герметично смыкается даже после длительного применения. А материал пакетов не изнашивается и при необходимости легко очищается от загрязнений.
     
  • Подходят для маркировок и брендирования. На прозрачный материал можно наносить ценники, штрихкоды, логотипы и любую другую необходимую информацию.
     
  • Широкая область применения. Зиплоки используют практически во всех сферах – розничной и оптовой торговле, промышленности, быту, фармацевтике.
В нашем интернет-магазине представлено более 20 типоразмеров зип-лок пакетов, от самых маленьких до более вместительных. Переходите в каталог и выбирайте нужный размер и плотность. Менеджеры помогут оформить заказ! Доступно для покупки оптом или в розницу. Доставляем по всей России!
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.