ГлавнаяО компанииСтатьиБОПП пакеты высокого качества по низкой цене

БОПП пакеты высокого качества

БОПП-пакеты с клеевым клапаном – это  легкие пакеты, изготовленные из биаксиально-ориентированной  полипропиленовой пленки, которые нашли свое применение практически в любой сфере деятельности.  БОПП пакеты используют при фасовке продовольственных товаров, канцтоваров, сувениров, одежды и многого другого.

Пакеты очень удобны в использовании, как правило, на узкой стороне имеется клеевой клапан, чтобы ваше вложение не выпало. Эти пакеты имеют такие важные качества как водопроницаемость, плотность и абсолютно гладкую поверхность, они не шуршат. Так же пакеты обладают такими качествами как: особая прочность, стойкость на разрыв. Такие пакеты не лопаются и не трескаются при перегибах и перепадах температур. Многие производители выбирают БОПП пакеты потому что они прозрачные и легко можно разглядеть упакованный товар, не открывая пакет. Толщина пакетов 25 микрон.

В пакеты БОПП  с клеевым клапаном можно упаковать например: :

- орехи, сушеные фрукты;

- хлебобулочные и макаронные изделия,

- лекарственные травы, чаи;

- косметику, принадлежности для маникюра;

- канцелярские и хозяйственные товары;

- книги, журналы;

- резинки для волос, заколки и бижутерию;

- детские товары, одежду, игрушки;

- сувениры и памятные магниты;

- одежду, чулки, носки, колготки и т.д

БОПП-пакеты подвергаются вторичной переработке.

На нашем сайте Fervet.ru предложены качественные БОПП пакеты по самым низким ценам.  Мы постоянно расширяем свой ассортимент почтовой и не только упаковки, чтобы предложить вам самое нужное, актуальное на сегодняшний день по доступной цене.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.