ГлавнаяО компанииСтатьиПакетики для упаковки бывают разные

Пакетики для упаковки бывают разные

Большие и средние пакеты и маленькие пакетики для упаковки нужны постоянно в любой организации и в крупной и самой маленькой, в быту и продовольственных магазинах, в аптеках, учебных заведениях.  Это удобная и недорогая упаковка для разнообразных товаров: бижутерии, продуктов, стройматериалов, одежды, игрушек, инструментов и многого другого.

Пакеты не тяжелые и не объемные, что обеспечивает удобное хранение. Несомненным плюсом является то, что в основном почти все пакеты подходят для многоразового использования.

В нашем интернет-магазине Fervet.ru вы найдете такие виды пакетов:

почтовые, курьерские пакеты из полиэтилена,

полиэтиленовые (Zip-loсk пакеты, фасовочные, пакеты-майка с ручками разных расцветок, мешки для мусора);

изготовленные из крафт-бумаги (цвет бурый,  с кручеными и плоскими ручками);

Крафт пакеты с воздушной прослойкой;

• прочные и красивые пакеты  с вырубными и петлевыми ручками с тематическими рисунками или узорами;

• полипропиленовые БОПП пакеты;

воздушно-пузырьковые пакеты без ручек.

Пакеты - универсальная упаковка, они удобны для хранения, транспортировки и  пересылки товаров. Их применяют в медицине, например в них упаковывают некоторые лекарственные средства, лечебные травы. В почтовых отделениях в пакетах пересылают товары, письма в другие города. Мусорные мешки нужны для  сбора мусора, строительного либо бытового. Так же на пакетах возможно изготовление логотипа вашей организации. Для подробного расчета пришлите параметры нужного пакета и макет будущего пакета или  логотип  нам на почту: zakaz@fervet.ru.  Наши менеджеры свяжутся с вами в короткие сроки и обсудят детали выполняемой работы.  В компании «Фервет» вы найдете любую упаковку, которая подойдет именно Вам.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 200
до двери
от 300
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 160
до двери
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 180
до двери
от 300
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции и крафт пакетов с воздушной подушкой. Стоимость доставки заказов содержащих выше перечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.