ГлавнаяО компанииСтатьиПрименение самоклеящихся термоэтикеток

Применение самоклеящихся термоэтикеток

Термоэтикетки – самоклеящиеся стикеры для маркировки товаров. В этой статье расскажем про области применения этикеток более подробно.
Выделяют два вида термоэтикеток: ТОП и ЭКО. От вида этикеток зависит и их применение. Мы не будем останавливаться на свойствах и характеристиках этикеток, так как уже рассказывали про это в одном из прошлых материалов. Сразу перейдем к области применения.
Температурный диапазон применения этикеток ТОП: -40 до +50 °C; ЭКО: +5-40 °C. Оптимальная температура приклеивания обоих видов: +5°C.
Термоэтикетки используют для маркировки товаров, создания штрихкодов, ценников, наклеек с необходимой информацией о товаре и производителе. Этикетки применяются на этикеточных весах в магазинах, на предприятиях различной направленности, для маркировки отправлений в интернет-магазинах и на маркетплейсах.
Этикетки вида ТОП имеют дополнительный защитный слой, поэтому подходят для маркировки охлажденной и замороженной продукции, а также товаров с продолжительной транспортировкой.
Термоэтикетки ЭКО защитного покрытия не имеют, поэтому не подойдут для использования в условиях повышенной влажности или колебания температур. Этикетки ЭКО используют для маркировки товаров с быстрой реализацией и ограниченным сроком хранения.
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести термоэтикетки ЭКО по сниженным ценам! Доступны для заказа оптом и в розницу.
Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.