ГлавнаяО компанииСтатьиСтрейч-пленка виды и сферы применения.

Стрейч-пленка виды и сферы применения.

Стрейч-пленка – это современный оберточный материал, который изготовлен  из полиэтилена низкой плотности. Она обладает  растягивающимися свойствами, который позволяют упаковывать любые даже габаритные товары, так как она деформируется по форме упаковываемого предмета. Эта пленка по весу легкая, несмотря на то что пленка тонкая  она является относительно прочной.  Защищает продукцию от влаги и любых внешних загрязнений. Эти полимерные пленки, тянутся и имеют такое свойство, как  плотно прилегать друг другу, однако она  не липнет к основному продукту, а  просто стягивает и фиксирует груз. Ассортимент стрейч-пленки постоянно расширяется, позволяя выбрать покупателю наиболее подходящую пленку.
При изготовлении первичной пленки используются полиэтиленовые гранулы высшего сорта. Первичка обладает высокой  эластичностью, долговечностью и не имеют  запаха. По стоимость выше, чем у вторички.
При производстве вторички используют полиэтиленовые отходы, например, могут быть отходы производства или использованная первичная пленка. Использованную  пленку моют,потом она проходит процессы  дробления, плавления и гранулирования.  По механическим качествам она не уступает пленки первого сорта, разница  лишь по цвету, он будет желтоватого оттенка и имеет сладковатый запах, может содержать частички не расплавленных веществ. Поэтому стоимость вторсырья меньше, чем пленка первого сорта.
В нашем интернет магазине «Фервет» представлены  Стрейч-пленки первого и второго сорта, прозрачные и черного цвета.
При использовании прозрачной пленки, удобство заключается в идентификации вложений, без распаковки груза.
Стрейч черного цвета защитит ваши упакованные товары от прямых солнечных лучей, механических повреждений, а также товар будет защищён от глаз посторонних лиц.
Сфера применения стрейч-пленки очень велика, рассмотрим наиболее популярные:
- упаковка продуктов питания;
- в промышленной сфере;
-  используется как укрытие для теплиц и бассейнов;
- при транспортировки маленьких, и больших, габаритных товаров;
- используется в бытовой сфере;
- в сельской местности;

Покупая стрейч-пленку в «Фервет» вы получаете качественную продукцию, по приемлемым ценам. В нашем магазине ассортимент постоянно расширяется, купить пленку можно как в розницу, так и оптом.

Доставка по России
до пункта выдачи заказов
от 190
до двери
от 350
Доставка по Москве
до пункта выдачи заказов
от 140
до двери*
от 250
Доставка по Санкт-Петербургу
до пункта выдачи заказов
от 170
до двери
от 350
Бесплатно по Москве
заказы ≥ 7000 р.
Кроме воздушно-пузырьковой продукции, крафт пакетов с воздушной подушкой и гофрокоробов. Стоимость доставки заказов содержащих вышеперечисленные товары рассчитывается исходя из веса и объема.